みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

学生時代に尊敬してた陸上選手で今は同僚の山崎さんから突然のプロポーズ?一年後に結婚しようと彼を急に意識しだした伊藤さん。
    しかし大学時代の先輩で取引先の社長の娘が登場。しかしこの性悪女にも負けない山崎さんの伊藤さんへの気持ちが素敵。

わるいなぁ

性格悪い人は痛い目みるよね。権力とか金で調べあげたのかしら?そんなんで結ばれてもいいことないのに。女はこわい

よくあるパターンのお話かなと思いますが、どちらかに愛情ガあって結婚して両思いに。絵は嫌いではないので無料分のみ読んだところです。続きは考えて購入かな。

展開早い

陸上をやっていた時からの知り合いだった山崎と、会社で同期になった伊藤。
    一年後に結婚してほしいと言われて驚く伊藤は、過去の恋愛から素直に受け入れられない。
    山崎は知人だと言う社長令嬢から言い寄られているが…

展開が早い(笑)
    出張で帰れなくなりお泊まり。ベタです。
    ダブルベットで二人は…
    のところで無料分終了。

社長令嬢が嫌な感じで敵役にもってこいですね。
    山崎くん素敵なので、ここは素直に受け入れたらいいと思う!(笑)
    この先の展開も、きっとベタなんだろうなと思いつつ、見てみたいきもします。

by ryuha

友達だと思っていた同僚にプロポーズされて、ヒロインは過去の恋愛でトラウマがあって。ありがちな設定と展開です。これから恋心を抱くようになり、恋のライバルが出てきてという展開のようであまりひねりがなく面白くなさそうです。

タイトルから

タイトルから気になって読み始めました。なんだかまだ、よくわからないなあ。もう少し読んでみようかと思って。

自分のこと好きでいてくれる安心感半端ないって感じたお話!しかもこんなイケメンに、、羨ましいわ!!(笑)

驚愕

いきなり1年後に結婚しようはだいぶやばいけどイケメンやから許されるところはあるなぁと。せめて結婚を前提に付き合いたいよなぁ

結婚

面白い内容で始まりましたね。ずっと憧れていた人が、同じ会社で会って、一緒に働くだけでもすごいのに、その人と結婚をすることになりそうだなんて。相手の人は、なんだか余裕で、しっかり者な感じ。次が気になります。

課金しようか迷い中

男友達から徐々に意識し始めるという話は他にもありますが、じれったさを感じてしまいます。けど、絵がきれいだし男の人かっこいいし、課金使用かなーと悩んでます。