【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(33ページ目)

- 女性漫画週間47位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
好みの絵だったのでなんとなく読んでみたらハマった!陸くんの真っ直ぐでド直球な愛情表現がたまらなくイイ(〃艸〃)
日菜乃の性格も好き!ホンワカとした2人のやり取りをずーっとみていたくなる素敵な作品♡by niku☆-
ネタバレあり
しょーもないトラウマかと思ったら、ヒロインの訳あり具合がえぐいです。
めげずにセカンドラブ、成就してほしいです。by ねこばす0127-
カッコいい
山崎くんかっこいいな。学生時代もモテモテだったんだろうなー。はやく二人が恋人同士になればいいと思いながら読みました。続きがきになる。
by けみまこ-
こういう関係からっていいなぁ。でも実際ほんとに友だちと思ってた人を好きになれるのかなぁ。そもそもイケメン相手にただの友だちでいられる主人公すげぇや!
by れいりんファン-
友達から恋人へというベタな設定だけれど、好青年で、清々しい。体育会系好きなので、二人を応援したくなります。
by こりおりお-
結婚後も続いてる
山崎くんからの結婚宣言から意識する日菜乃ちゃん。
こんなに真っ直ぐに影からも日向からも守ってもらえたら、
もともと仲がよかったら意識して当たり前かな?
結婚後も話が続くのが新鮮です。by みどりa-
想像していたよりも良かった!
少し絵のタッチが可愛い感じだったからあまりドキドキとかは期待しておりませんでしたがっ!?!?
主人公に恋する山崎くんが気持ちがずっと真っ直ぐできゅんきゅんしました!
まだ無料版までですが気になるので続きもポイントで読もうかな!by まゆこて-
おもしろいです!
学生の頃からの友達で、その頃からずっと片思いされていた…という、なんとも贅沢で羨ましい設定です。
しかも相手は人気者で、今もさわやかて仕事ができると。
ちょうど、主人公が自分も好きと自覚したところで無料分が終わるので、続き気になります!
買いたいと思います。by みどりのカワウソ-
男性側がとても主人公を大切に思っていることが伝わる描写が多く、多幸感でいっぱいです!
by すんchao-
これは課金してしまう
この続きはわかっていても気になるよねー!ついつい課金してしまうでしょう。ストレートな気持ちはホントうれしいし、安心すると思うわ。どうかおしあわせに。
by フルーツ3℃-