みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

突然、男友達から求婚される所から始まりますね。仲も良く飲みに行っては泊まったりもしてます。今まで何も無かったのが凄い!好きな人が居るのによく我慢したな。愛情表現が分かりやすく、元カノからのアプローチもしっかり断る!しっかり芯のある山崎。気になり始めてる伊藤さん。無料分しかよんでませんが、コレは気にりますね。

個人的には、どんな作品も登場人物の気持ちになって読むのがワクワクして面白いからそうしたいんだけど、恋愛モノはファンタジーや時代モノのほうが想像しやすい。
    こんなに一途に男性から好意を寄せられることがない人生だったから、現代ものの恋愛は想像できない…うーん、もっと恋愛できたら、したかったけど…無理だなwww

無料分だけ読みました。ドキドキして楽しく読めました。続きが気になるので、少しずつ読んでみたいと思います。

山崎くんのピュアでストレートな愛情表現が素敵です。ヒロインのことをひたすらに想い、影でも守ってくれる王道王子様。
    安心安全なのでエロ要素は少なく、少し物足りなさはありますが(笑)
    恋敵も明らかな嫌なキャラなので波乱はなさそう。両思いになる所までは読みましたが、刺激は少ないのでこのまま課金するかは悩みます

⭐︎

男友達だと思っていた人から、猛烈アピールされるとドキドキキュンキュンしますよね。

また続きを楽しみにしています。

無料分は読んだけど、続きは…
    気になるような…でも、もういっか…って感じになっています。
    もう少しカッコよく描かれてたらよかったかな?

純粋アラサー女子のお話

主人公が素直で明るく、純粋なアラサー女子。さわやかな絵柄が読みやすい。まだ全てを読んでないのでわからないのですが、突然一年後に結婚してほしいという告白と、その後の展開も早いのでは。。。と感じました。個人的にはじっくり描かれているとさらに感情移入しやすいと思いました。

恋愛あるある話…

告白男子 恋愛トラウマ女子 ライバル的社長の娘何やら彼女のネタを彼に告げ口メール
    でもきっと彼の気持ちはゆるがず て~妄想w ダブルベッド んー この2人のを課金して見たいか? な?

ベタな展開からの…キャラが幼い←気持ちが固まってないのに一線を簡単に越えてしまうのか…

by Pu__uP

ちよっとストレスが溜まる

読んでいて、ストレス 溜まります。(笑) 自分の過去の事を知った上で好きって言ってくれているのに、グダグダ……。相手に甘えすぎ❗そのくせ、意識することはしてる。何がしたいの?って感じ。性悪な高飛車女も読んでて腹がたつ‼️ はやく、バチでも当たらないかな〰️‼️

結婚予約

29歳日菜乃に30歳になる1年後に結婚しようとずっと友達だった山崎に告白された。
    計画的なのか そうなのか でもそう言われると段々そんな気になって来るから作戦勝ちかもしれない 友達から恋人への方法の一つかもしれません ふたりは色々ありながらも結婚へと歩んで行くのでありました