- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,032件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
なんか愛されているって感じ。いいな~。男友達から恋人になるのは時間の問題かもね。意識、凄いしてるよね。
by かずなっち- 0
こんな展開憧れる〜!とドキドキキュンキュンしながら読み進めました。読みやすくてさくさくと読んでしまいます。
by まきころんなきつ- 0
腹立つ女が登場してきてから、イライラしながら読んでます。早くこの人をギャフンと言わせるくらいラブラブになってほしい!
by ララライ- 0
友達
学生の頃から知っていて、ずっと友達で気心しれてるし、そこからの彼、彼女になるって素でいられて凄くいいと思う。
by ドシャ降り- 0
山崎くんイケメン
山崎くんがかっこいいです。
なんかめちゃくちゃ溺愛されてる感じがいい。変なライバルあらわれないでほしいなあーby かおりん551- 0
何て真面目なんだ!
山崎君が伊藤さんに対して、真面目に誠実。人柄が出てる。やっと同僚から恋人に発展したから、これからが楽しみです。また、周りに巻き込まれ一波乱がありそうな感じがするけど、きっと山崎君が守ってくれるから大丈夫だと信じます。
by のり弁当- 0
唐突な展開
最初はワクワクしながら読んでいたけど、回想シーンが増えるにつれてテンションが下がってきた。
登場人物の魅力がイマイチよくわからない。by ナッシー77- 0
山崎君がパーフェクト!こんな人に告白されたら即OKなんだろうに、なんでときめかない⁉︎やっぱ友達からの始まりだとそんなもんなのかなぁ…とにかく羨ましいです!
by トンクン- 0
絵もきれいだし、ヒロインが素直で可愛くて応援したくなります。相手の山崎くん目線の話もあり、一途さが伝わって読んでいて続きがきになる作品でした。
by naあko- 0
うーん、ストーリーいまいち?
なんだろう?
なんか入っていけないんだな。
まあ無料分だけ読んだらおわりかな。by みほやっこ- 0