みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

イケメンだから許されるものの、これがぶーだったらアウトすぎるだろ。。外見だけじゃないけど
    外見もやっぱり大事!

王道

タイトルが過激?だけど、まぉまぁ王道な展開で可もなく不可もなく…と言った感じです。少しエロさはありますが

強引とか求婚やら溺愛と題名から想像できるストーリー展開と思いきや同級生つながりほっこりな感じでよきでした。

きゅん。

よくある職場の同僚→恋に発展するマンガですが、純粋でキュンとする場面も。もう少しトラブルあると面白いのかなと思いますが、結婚後の続きでありそうな予感も…

男女の友情

やはり、男女間には友情は存在しないのか?どうしても恋愛に結びついてしまうのが何だかな、という感じですが、それが普通の恋愛なのかもしれない、と思ったりしながら読んでます。

by bellmy

ヒロイン伊藤さんは性格良さそうで男友達と思っていた山崎くんから告白され一年後結婚して欲しいと言われる。好きって言われると嬉しいものですよね。山崎くんは一途に好きで好青年。溺愛されます。伊藤さんはどうも不倫をしていたらしい。多分既婚者とは知らずに‥。昔のことはもういいんじゃない?って思うけど‥。山崎くんの元カノ小早川さんがまあ最悪です。

変なのー、と、ありがちーの繰り返し。

これから解き明かされていくのでしょうか。なんで、そんなにこの子か好きなの?と、1年て結構長いけど、それに納得できるだけの事情があるってことですかね。
    元気感のあるラブコメを想像してましたが、タイトルよりも暗い内容だなーと思いました。
    ありがちなセリフや場面が多く、盛り上がらないので、無料までかな。

仕事が充実して結婚願望がないアラサーヒロインが、突然イケメンで誠実で仕事もできる同期の男性に一年後の結婚を申し込まれとまどう。なぜならその人とは若い頃からの知り合いで終電逃すと部屋に泊めてもらっても何もない、というドライな関係だったから。しかし、告白されるときになるのが人の常。どうなる2人の一年後は
    というおはなし
    イケメンがおおい

こんな男ともだちがいる事が大変羨ましい!
    途中で出てくる女性も、なかなか難しい人ですが、
    最後は、幸せになれて良かったと思います!

そうね

広告でよく流れてきて、ちょっぴり気になった。だから、とりあえず無料分だけでもと思い手を出してみました。想われるっていい。