2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
、
こうゆうストーリーよくある展開だけど
なんか、読んでてドキドキしてくる
かんじたまらん〜〜。
読んでると恋愛したくなります。by さのはらな-
無料の所まで読みました。
いい感じでラプラプに愛し合うお二人、展開早いような気もしましたが、まだまだこれからトラブルとかまちうけてるのかもしれませんね。
でも、お相手のヒロインを想う気持ちは揺るがないのかなと思ってます。by 甘いストロベリ−-
純粋アラサー女子のお話
主人公が素直で明るく、純粋なアラサー女子。さわやかな絵柄が読みやすい。まだ全てを読んでないのでわからないのですが、突然一年後に結婚してほしいという告白と、その後の展開も早いのでは。。。と感じました。個人的にはじっくり描かれているとさらに感情移入しやすいと思いました。
by Eきのこ-
そんな展開?!
こんな展開になるのか!?とびっくりだけど、ストーリーは面白いと思いました!今後も読みたいなと思ってます
by みの⭐︎-
ほう
好意をもたれてるのが、大富豪とかじゃなく、同僚っていうのはリアルで良いですね。でも、好きって言われて、とたんに意識してしまう、だけじゃないと良いなぁ。
by キュンキュン多-
かっこいい〜。いきなりプロポーズはちょっと無理あるけどマンガだから許される〜。笑
面白くなることを期待してます。by わわわわわあああ-
山崎くんが素敵です。ちゃんと愛情表現してくれるし、あんなに優しくしてくれたら、好きにならないほうがおかしいですね。幸せになって欲しい。
by タロジロちゃん-
やっぱり
男と女の友情は成立しない?する?って話になりそう、笑
どちらかが恋愛感情もっちゃうとアウトなんだろうけど、結果、お互いならそれでいいのかby まやな1-
こういう系の、逆バージョンって、ほんとに少ないですよねぇ…
読者に、女性が多いから、ウケると考えてのことでしょうけど…by △マッチング待機中…-
うーん、、、
内容も面白くて読めるのに、なんか残念、、
なんでだろ。
絵が汚いわけでもないのに、なんかby ∴ぴよりん∴-