2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,972件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
恋愛に発展するのか?!
男友達としか思ってなかった相手を、果たして急に男としてみれるのか?!でも不思議なもので、相手が自分を好きだと分かると意識し始めて…2話以降が楽しみ。
by 漫画ハマる- 0
タイトルで気になったのとレビューが良かったので読んでみました。まだ無料分までですがめちゃくちゃおもしろい!やっぱりこういう溺愛系いいですね
by ゆちゃた- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。長く友達だと思っていた相手が恋人に変わるなんて難しいよ。
by USAKO- 0
こーゆーの!
同期で恋愛関係になっていこうとしてるのに、昔の先輩か現れて…自分の気持ちがしっかりしていれば、大丈夫ですね。
by pkM- 0
お馴染みからの…結婚って。なかなか難しいよね!?気心知れてて、気楽で、頼れる…何の問題もないのが、すごく困るのはなぜ?
by あんころね- 0
男友達を恋愛対象に見るなんてなかなかむずかしいけれど、こんな仕事の出来るイケメンなら友達として付き合う方がむずかしいかも?
by しるべっと- 0
ないか。
無いよなぁ(笑)。同僚だ何て、これからも仕事を続ける上で、リスクしか考えられない(笑)。もう、リスクタスクばかりだなぁ。
by きょうかん- 0
無料の2話だけでの感想ですが、、、
話は面白そうなのですが、私は絵が苦手でした。
目が幼い?というか少女マンガっぽくて苦手でした。by *花乃*- 0
ここまでの仲なら、付き合っても結婚してもいいんじゃないかな〜
こんなに積極的に求婚されたいわぁ〜
続きが気になります。by mh匿名- 1
主人公が純粋で素直なかんじでとてもかわいいです。さっそく、課金しました。続きが楽しみで仕方ないです!
by ぶじば- 0