- 女性漫画週間52位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
      4.0 山崎くんの一途さがかっこよくて、また、一生懸命な伊藤さんも可愛くて好感持てます。
 早く無事に結婚までたどり着いたらいいなぁと思いながら読んでいます。by ちびちびまめ-

0 0

4.0 話は面白いです。いきなりこんなこと言われてみたいもんだなという女性の願望を叶えてくれる作品ですね。今後の展開を楽しみにしながら読もうと思います。 by Nene22-

0 0

4.0 友達~の💓かあまりにも近くにいすぎて改めて
 好きを意識しちゃうと急にドキドキ
 しちゃったりこれまでとは違う二人になる
 友達から恋人永遠のパートナーに🤗by スマイル😊-

0 0

4.0 なんだかドキドキ。やっぱり脈がない人に意識してもらうのには、やっぱり気持ちを伝えなきゃいけないのよね。そういう意味では、ストーリーがどうなるか楽しみ。 -

0 0

5.0 こんなかっこいい同僚いたら、間違いなく惚れる…優しくて男気あって最高だ…!!早く恋人に昇格させてあげてー⭐️ by 名無しのあーちゃん-

0 0

5.0 頑張って山崎くん!大好きな伊藤さんに好きになって欲しいと奮闘する山崎くんの真っ直ぐな愛が眩しく羨ましい位で応援したくなります。彼女はかなり鈍いの⁇好きになってあげて〜笑 by すき家大好き-

0 0

3.0 山崎さん、そんなドストレートに結婚求めてくるなんて~。包容力もありそうで、誠実で、決断力も抜群、サイコーですね。 by もふがすき-

0 0

5.0 楽しみにしてますとってもいい2人!社長令嬢に負けず、幸せになって欲しい!これからどうなっていくのか楽しみな作品です。 by しんりょうそう-

0 0

4.0 山崎頑張れ山崎。
 伊藤なぜそんなに鈍感なんだろう。
 こんなにかっこいい男友達がいたら間違いなく、意識してしまう。by みー919-

0 0

4.0 メインの2人はとてもいいのですが、小早川という人が本当にイラッとする。あて馬だとおもうので、まんまと作者さんの術中にハマってるんだと思いますが。 by みいみむ-