2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,972件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読もうとしたけどうっかり一回分課金。
なんか斬新だし悪くはないんだけど…
なんか妖艶さとかはないかなー。by ナナイロジャック- 0
無料話数読みました。いいところで無料が終わってしまった…不倫?そういうことか。続きもみたい!気になる~おもしろいです。
by pepelove.- 0
ストーリー大好きでした!まだ終わってないし、ようやく付き合ったところで終わってます。
元カノがでてきて。一波乱ありそうだけど、この2人応援したい!by まるるるるるき- 0
最新話まで読みました。
ヒーローが、本当にヒーローで、めちゃくちゃカッコイイ!!少女漫画にありがちな俺様でもなく、ハイスペツンデレでもなく、今の時代に等身大でいそうな優しくてデキるオトコ。実際に身近にいたら間違いなく惚れるね。by A…- 0
なかなか
なかなかおもしろい始まりだけど、言う側はいいけど言われた方はこんがらがるよね。これからいろんな展開がどんどん見方が変わっていくんでしょうね
by Cano- 0
山崎くんの一つ一つにドキドキする。かわいい。無料分だけだからこれからいろいろ暴露されていくんだろうなぁ…伊藤さんかわいそうだ…
by みかなんで?- 1
突然?
1話目からのプロポーズ、しかも男友達から突然?のストーリー。無料購読だから読んでみた。あるあるなストーリーの気もするが、無料購読だから良しとする。
by Uー子- 0
一緒にいて楽なのが一番大切ではないかと
恋愛感情がなくても、それだけ親しい関係を築けているのだから、人として好きという大前提はありますよね。そこから恋愛に発展できるかは人によるかもしれないけど、一緒にいて楽に過ごせるような相手が、ずっと一緒にいられる相手なんじゃないかと思います。
by tukasa30- 0
友達からの…
学生時代から見知った2人が、同じ会社勤務になって長く友達に、さらに恋愛のステージへ。
漫画的絶妙なタイミングで、わっかりやすーい悪女ライバルや、許されぬ(笑)不倫元彼の影がチラつく。
2人の人柄はすごく素敵だけど、学生とか高校生の延長っぽさが否めない…。長く友達関係を続けてきた分、恋愛モードへのハードルは高い…ということなのだろうけど、丁寧すぎるのか、ライバル以外の二人の関係のメリハリがつきにくいのか。
でも、安全で安定して読めるラブストーリーなので今後も期待してますー。by ペか- 0
無料試し読みが出ていたので読み始めましたが、すごく好みの漫画でした!
ハマってしまいました。
これからも愛読します!by もな9390- 0