2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,974件/ネタバレ1,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインもヒーローも好きだなぁ!
しかし、ヒーローの元カノが…。最悪すぎる!
あんな振り方しといて、またよくグイグイこれるなぁー!
さすが、令嬢!
わがまま!by のーちゃら- 0
面白いー
設定がありそうでなかった?私は初めてのストーリーです。ライバルも出てきますが、なかなか見応えありです!
by シャカリキ7- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
17話まで無料だったのですが、その後課金しようという予定は残念ながらないです。by qbb- 0
無料分で面白そうなのを探しててちょっと読んでみたけど、、あんまりハマらなかった。無料分だけとりあえず読んでみる。
by アルフォンスMimo- 0
まだ最初の方なのでわからないですが、今のところおもしろいかな。と思っています。確かに山崎さんは良い。
この伊藤さんに限らず、みんながみんな良いと思うような行動は出来ていないと思うので
最後は良い方に行けば良いなぁ。by かこみっく- 0
絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーは面白かった。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by sheep23- 0
いいですね!
無料分読みました。
山崎いいですね!絶対好きにさせてみせる!と宣言するところが男らしい。イケメンだし。
伊藤は仕事に一生懸命で、性格もよく明るくて、こちらも元気がもらえます。
二人がラブラブになるのが待ち遠しいです。by ゆっころぴん- 0
絵は少し古さも感じで好みではありませんが、ストーリーは会社勤めのありがちだけど、男性側の気持ちがとても丁寧に描かれてて好きです。元カノの性格があまりにも悪すぎて…こんな人いるかなと笑ってしまいました。
by スパイスレモン- 0
無料分を読み終わりました。絵は普通ですが、物語は良いと思います。これから先がどうなるか楽しみにしています。
by サマンサ タバサ- 0
仲良しの同僚で男友達に結婚の予約をされた主人公。彼、山崎くんは完璧な人!結婚相手に最適wなぜ主人公の子だったのか、、とは気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0