2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,976件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
最初はいつもと違う展開な感じがしました。でも、途中からは邪魔者が入ったりしそうで、こんな感じかなーとおもいました。
by うまねこ- 0
期待。
山崎と伊藤。
めちゃくちゃ気になる!!
まだまだ読み始めたばかりだけど、
先が気になる!
また、今から読みます。by えぇ~~- 0
ステキな展開
現実にこんなことがあったらステキです。友達はいろいろなことが分かっているので、人生のパートナーとしては良いですよね。自分自身の経験ではそこから男女の関係になるのは難しかったので、このマンガの世界はぜひハッピーエンドになってほしいです。まだ10話過ぎたところですが、最後まで読み続けたいと思います。
by 3.75- 0
山崎いい
最初は無料だしなぁと読んでましたが、山崎のハイスペックぷりにハマりました。
これだけ好きって素直に言われて、仕事も助けてくれてたら好きになるしかない(泣)by hgcmsy- 0
続きが楽しみ!
絶対邪魔する人出てくるって思ってたので
やっぱりかー、という気持ちと
無料話ここで終わるんかい!って気持ちが
次話購入を誘うんですよね…by おにのはん。- 0
意外に面白い
無料だけ見るはずが気づいたらハマってた(笑)
これからの展開がたのしみです!
あと、絵が見やすくてよかった。by awtpdat- 0
男友達が彼氏になることが成立する展開からと思いきや、求婚からはじまるので、おもしろいです。365日というのがポイントかなと思います。まだ、大きな展開まで読んでいないので、楽しみに読んで行きたいです。
by yu22- 0
かわいい
山崎くんの長い目でみた告白?から始まるお話。
伊藤さんは5年前の出来事から恋愛NG、、、って絶対騙されただけだろうな。by 好きです- 0
無料閲覧で読みました。男友達だとおもっていたいたのに求婚されてなんかとてもうらやましいですね。今後の展開が気になります!
by よーあー- 0
久しぶりにキュンとしました。
も~格好良すぎだし、紳士的で優しいし面白いし、最高の彼氏になりそう。
早く付きあってしまえばいいのに!by kotonennen- 0