- 女性漫画週間52位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,978件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
とても良いです!
最近では、読んでみると面白くなかったり、絵がイマイチな物があったりで、なかなか気にいる物がないのですが、こちらの作品はとても良かったです!最後まで一気読みしちゃいました。by かぁみとも- 0
男友達と結婚になるまでなかなか進まないからヤキモキします。
昔一緒によく遊んだ男友達がいたな。あの時は好きだっめさて言えなかったな。by ぬよら- 0
大人になったら読みたいマンガ
若いときは大人の男性に魅力を感じる物で、でもそれは悪いことではないと思う。それらを乗り越えて大人の良い女になってくんだと思う
by まんきちぴー- 0
二人がいい!
主人公の女の方が、とても純粋でスポーツしている人のイメージ通り。
それでいいのかとも思うけど、初々しく仲が深まっていくのが、いいです。by はぴぱぴはぴ- 0
最初はそんなに興味をもっていなかったんですが、気づいたら、どんどん無料分を読み進めてました。ライバル出てきてウザッってなってますが、先が気になります。
by みなこっぷ- 0
一途なヒーローに絆されていくヒロインのお話
わかりやすい邪魔が入ったり、ヒロインに悲しい過去があるのはお約束ですが、展開としてはいいと思います。ただ星4は高すぎかなぁ…by ▲▽▲- 0
灯台もと暗し
同期。
近くにいて気づかない存在。
山崎君、ずーっとずーっと主人公のことが、好きだったのね。
主人公は既婚者と知らなくて付き合ってしまい、恋愛にトラウマがある。
山崎君とハッピーエンドを期待してます!by 聖書- 0
軽く読む分には退屈しませんが、展開がありきたりなようにも感じられます。
何だろう、主人公が中途半端なのかな?by KUMAKUMA- 0
かわいいふたり!
あー、堪らなくかわいいふたり。気持ちの揺れ動きやヒーローの優しさも詰まってますね。ハッピーエンドまでの道のりが楽しみ!
by さゆさゆ917- 0
365日前の花嫁
友達から彼のほうが先に好きになって頑張って口説いて学生の頃に付き合ってた自意識過剰の元カノあほとしか言い様のない女に邪魔されながら頑張って両思いになって良かった
by ruitomo- 0