みんなのレビューと感想「99%離婚 モラハラ夫は変わるのか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ途中までしかよんでませんが、モラハラ夫は変わりっこないってレビューが多いですね。本当に妻を愛していて、失いたくないと思えば変われる人もいると思います。でもどなたかのレビューであったように、頭の良い人でないと無理かもしれません。
by Ωトライブ- 1
読んでみた
あったあった…過去に経験しました
離婚して14年ぐらい経ちますが 今 とても平和で
幸せです
現実問題 変われるクズ夫っているんですかねby 青島くん- 0
腹立つわー
見ててとても腹立つ。ほんとにこんなモラハラ夫いるんですかね。いるんでしょうね。相応の制裁を加えてほしいです。
by FC1740- 0
最悪の夫
どうしてこんなにも最悪の夫の話が多いんだろう。ということは、それが一般論ということなんだろうな。なぜ、夫という生き物は、妻をバカにして、自分の仕事が1番偉いと考えるんだろう。あなたの仕事も、だれでもやれますよ。誰の仕事も代わりはいる。スター出ない限り。
by 読書会- 0
無料分のみ読みましたが
ここまできづける方もなかなかいないと思うので
どうか良い方向に向かって欲しいなby サンカク- 0
テンポよく進んでいる。妻、夫、それぞれの視点に立って話が進んでいます。でも、人って変われるものなのか…難しいと思います。
by ぶぶぶー太郎- 0
みなさんよくご存知で
いやはや 私も協議離婚で20数年前に、離婚しました。似たような屑さんで、昨夜姑さんがなくなり、娘が葬儀に参加させて貰いましたが、相変わらずの屑ぷりで、呆れていました。離婚しても変わらないやはり離婚は、正解だったと、改めて納得して貰いました
by にゃんこし- 0
モラハラ夫側の、
感情が、こんな感じなのかなって変な気持ち?不思議な気持ちで読み進めてましたが、人って根本は変わらないんだなって。
by さと、み- 0
99パーセント離婚でしょう。いじめとしか思えない態度、許せない。いくら生活に不安がないからと言っても。
by なかよしっちゃん- 0
なんだかなあ
まあ、それが男性に取っての理想なんだろうけど。
人間はこんなに簡単に変わらないよ。
そして許せないし、傷ついた心は簡単に癒えないよ。by daisyjenboy- 0