みんなのレビューと感想「99%離婚 モラハラ夫は変わるのか」(ネタバレ非表示)
モラハラは変わらない
モラハラは本当に変わらない。いくら最初優しくても結婚後変わるやつはいる。中には本気で改める男もいるがほとんどは変わらない。
by りんごすきさん- 0
こう言う旦那さんいますよね。
このお話しでは改心して上手くいきましたがなかなか難しいのではないかと思います。by おそまちゃん- 0
こういう旦那さん、たくさんいるのかなぁ…親にされたこと、親がしてたことが正解ではないのだけど。加害者だと認識できたことはまず第一歩かな。
by りゅうえん- 0
色々なDVがあるとは思いますが、ご本人が気づいていないパターンが多いんだろうなと思っていました。
気づいても止められ無かったり、認めなかったり…。
この夫婦の再構築は本当に奇跡だと思います。by こむぎやさん- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
私もこのモラハラ夫と同じように
母に家事を任せきりにしていました。
昼に子どもたちは学校に行くし時間はたくさんあるから余裕だろうと思っていましたが、
家事をやってみると
中々の重労働だと気づきました。
このマンガを読んで母も家事を手伝ってもらえなくて大変だったのかなと思いました。
これからは積極的に家事に取り組みたいですby [きなこもち]- 0
大体
こういうタイプの男性の女性に捨てられる漫画が多いというのは、まだまだ偉そうなだんなさんがおおいということかな? まだまだ日本は、男尊女卑ということです産んでくれたのはお母さんなのに
by ねこいぬねこ- 0
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。シンプルなのに内容がリアルで読みごたえがありました
by 726273883399- 0
こんなに簡単じゃない
こんなに簡単に変われるなら最初からモラハラ男になんてなってない。変わった夫の話、周りから聞いたことない。大抵離婚して終わる。モラハラ男のサークルのような集まりが気持ち悪い。妻の攻略で盛り上がってるのが寒気がする。まんまと乗せられる妻が馬鹿みたい。最後に絵が下手すぎる。
by チョコミント党- 0
父がモラハラ男でしたが、こんなに素直に改心なんてしません。現実でもこうなるとは思わない方がいいと思いました。
by はむすたーくま- 0