みんなのレビューと感想「99%離婚 モラハラ夫は変わるのか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
もう、、
モラハラはもういいよ、、
こんなクズが世の中にいっぱいいるから漫画になるんだろうけど、うんざり。イライラさせられるばっかり。by フォー子- 2
離婚する人は読んで
離婚を考えている人ふ読んでみて。ムカつくし、一緒に共感できるかも。絵はゆるーいけど、内容はなかなかハード。
by ゆきゆきぽん- 0
モラハラ夫がどんどん変化して行く様子が描かれた作品ですが、私なら耐えられないなー。待てないなー。奥さんえらいなぁ
by ふぐれん- 0
こんなご主人
ここまで変われるご主人はそうそう居ません。
このご夫婦は幸せになれて良かったけど、自分のDV夫もきっと変わるみたいに無駄な夢を抱く奥さんが居ない事を願うby いちこだいふく- 4
無料版で読んでの購入。
こんな旦那ほんとにヤダ。同じ空気を吸いたくないとまで思ってしまう。その義両親も。でもこんなパターン多いんだろうな。by b--n- 0
よかったです
再構築を選ぶのは物語だなあという感じであまり好きでは無いのですが、こちらはお互いの心情を丁寧に書かれていてとてもよかったです。
by みーさまさま- 1
人は変われる。難しいけど。
夫が頑張って頑張って家族になろう、変わろうとする過程がとてもリアルで良かった。きっとこうやって変われる人もいるんだと思います。
妻もなかなか簡単には許さない様子がまたリアルでした。
そして興味深かったのは、夫もまた親からのハラスメントの被害者であったということ。負の連鎖を夫婦で断ち切ろうとする場面はじーんとするものがありました。
私も育児中の身、いろいろ考えさせられました。by めめめ- 1
おもしろかった
他のサイトで少し読んで、続きを読みた過ぎて一気に読みにきました。両方からの目線で話を見れてよかったです。
by きくちごろう- 0
一気読みしました
すごい満足感。
DV加害者側の思いの変化、今まで読んだことありませんでした。たくさんの人に読んでもらいたい。by モンステラさん- 1
泣きました…
インスタでフォローさせてもらっている漫画家さん
読んでて涙がでました
とても読みやすかったですby うぱみき- 1