みんなのレビューと感想「フェロウメロウ」(ネタバレ非表示)
大学生でクラスの人気者のノンケヤリちんの執着ワンコ攻めと大学生でツンデレのスライダー体質のゲイ受けのラブストーリーです
by ブラックマヨネーズ- 0
NEW執着、、いい!
このすれ違い方というか、お互いの気持ちというか、読んでて面白いのって、こういうことですよね。by しあーす- 0
ハマる人にはハマる!
ゆいつさんの作品大好きです。
レビュー数が少ないのは、ハマる人とそうじゃない人で分かれるのかな、、?と思いつつ、一度は絶対読んで欲しい、、!!by sassy- 0
表紙にひかれて~
絵が、とってもキレイで、主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、たまりませんでした。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
by ようちゃんよ- 0
恋
まさかね。偶然会ってしまうなんて、相手は多分好きよね。そんな恋から始まる恋愛って続きが読みたくなる。絵も綺麗で見てて素敵な恋が想像つく
by ナミサト- 0
無料だったので読んでみました。
攻めがカッコ良いです!
すれ違いがあるようなので続き購入して読んでみようと思います。by あかざ31- 0
初めて読みました
結構好きです。絵も年齢相当かやや上に見えるように描かれてるし。子どもっぽい絵は好みじゃないので。
茜がじわじわ充寿にぞっこんになっていく様が良い。
一気読みしてしまいました。by Sにっと- 0
いや〜、二人のイチャコラがエロ過ぎますよね。特に茜さん、黒髪でロン毛だと色気がありまくりですよ。完結してしまって、残念です〜。
by 発熱- 0
ゆいつ先生の虜になった
なんすかこの短い話数でのこの素晴らしすぎるまとまり方。そしてもう画力がとんでもない。すごい細かい所で言うと下アングルからの裸体の筋肉の描き方!すっごいリアルなんです笑
そして何よりエロくて可愛いのにちゃんっとかっこいい茜くん!高校の時からミステリアスな空気纏ってるのに二人きりになった時ツンデレに→更にエロい雰囲気になってくると断れなくて流されちゃう。なんって可愛いんだ!作品としても大好きなんだけど今まで読み漁ったBLの受けの中でも断トツで好き!
みんな絶対読んでください!by いしやん13- 4
画の勝利
ゆいつさんの描かれるカラダがステキ!
肉感と質感があるしっかりめの男性
目が潤う
そして長髪・・・!
眼福です♡by chill chill- 0