みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

保が可愛い

若い保の真っ直ぐさがキュンキュンします!
    必ず年下彼氏とのお話って、彼女の近くにイケメン、出来る男登場するなぁー

by shne

たーくんカッコいい

幼馴染を一途に思うたーくん(主人公)にキュンキュンします。クールなたーくんが、さき姉にみせる表情がたまりません。

男の子がカッコいいなと思って読み始めましたが、女の子は好みじゃありませんでした(^^; まぁ当人からすれば可愛すぎるんだから上手くいけばいいね

年下は辛いね

大学生の保は彼女もいて順調な大学生活を送っていたのに、心を乱す出来事が起きる。
    7年かけて失恋の傷を癒したのに。中学生の恋心なんて大人は相手にもしてくれない。逆の立場なら、成長した女の子は恋愛対象として考えられやすいけれど、男の子が成長してもなかなか恋愛対象と考えられにくいんだね。それはそれで前途多難だなぁ。保、ガンバレ!

保出木杉くん

こんな健気で可愛くて格好良くて優しくてパーフェクトな子に対し出戻りで10個上なのに愛して貰えてる早紀はガードがばがばあかんやろ。。。モテるのと隙があるのは違うんやで←
    と思いつつも保イケメン過ぎて見てしまう(笑)

羨ましい設定で、主人公がちゃんと年上のフツーの感じに描かれてるのもイイです。ダサい時もあり笑。イケメンがだんだん目付きが鋭く見えてきたので怖い時もありました。人生レベルで描かれるストーリーが好きです。

イケメンに成長した近所の男の子が一生懸命アプローチしている。健気で純粋で、かわいくて応援してる。振り切って、全力で甘えてみたらいいと思う。

主人公が等身大で内容に共感できる。意外に早くくっついたけどこの後どんな展開になるのか楽しみ。続き気になってます!

保バージョン?

有り得ないシュチュエーションだと思うけど、キュンとした。
    コメントで保バージョンって書いてあったけど、他にもあるのか!
    全部読みたいけど、課金するほどではないかな。

可愛かった♡

ずっと、片思いだったのが叶って良かったね!
    と思いますが、それなりに早かったのでもう少し焦らされても良かったかも。
    これからはイチャラブがもっと増えますように♡

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,089件