- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/08 11:59まで)
たーくんカッコ良い
毎日無料を読みはじめたばかりですが、昔から大好きな隣のお姉さんの事を一途に思い続けるたーくんがカッコ良いです。早くこの2人が上手くいって欲しい。
by めいぽんぼん-
無料分読み進めてます!
久々におばちゃんキュンキュンするわー!
絵も好き!可愛い!かっこいい!
このまま読み進めます!by ニノ大好き-
年齢関係なく好きになるのって素敵ですね!
続きが気になってしまいます。どうか2人が幸せになりますように。by mel11-
保がかわいすぎる🤣
ずっと思い続けてやっと両思いになった保がかわいすぎです。
ハイスペックだけど恋に関しては奥手で、さきの一言で顔を赤くする姿にキュンです❤️by つぶあん好き-
うぅ。
前からおもしろそうだな。と思ってましたが、幼馴染みがイケメンハイスペの年下男子。全ての女子の憧れかもしらん。
by 小輔-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
幼なじみ系が好きなので読み始めましたが、イケメンなのに一途なの最高です!きゅんきゅんできます^ ^早く続きが読みたい~
by なっとうまきまきまき-
11話まで読みました!絵が好きで、ストーリーも面白くてこのまま課金してどんどん読んじゃいそうです!続きがきになります!
by くるみです。-
サキちゃんが羨ましい
こんなにカッコイイ弟分に、とことん惚れ抜かれているんだもの。お互いに思いやりを持って、末永くお幸せに。
by Tra gatan-
最高です!
絵も好みだし、たーくんが凄くかっこいいです。
主人公の夫、何か浮気するんだ(-_-)浮気するやつは何回もするけど‥しなさそうな真面目な雰囲気だから余計腹立つ。笑
浮気して離婚も成立してるのに、ノコノコ家に来る無神経さ、とにかく雅彦には本当イライラします。笑by ジャンルプラン-