2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
たーくんカッコ良すぎ
年下彼氏よくある話だけれども、たーくんカッコ良すぎで、さらに一途
年上の女あるあるの悩みや落ち込み、嫉妬
いろいろあって楽しい
最後は、結婚?by Rinakin-
展開が早くて心地いい
10話まで読みました。ここまでの感想ですが、最初表紙の絵を見たときは「もしかしてBLかも」とか思ってたんですが
違いました(笑)。主人公イケメンが一途で凄い。そして年上出戻りお隣さんも、性格良いなあ。
ここから一波乱も二波乱もあるんだろうけど、期待値も込めて☆は五個で!by nagonta-
おもしろい!
保が本当にカッコいいです!!
顔もスタイル髪型も服も、心までイケメンです!!
最近の中でダントツ第一位の漫画です!!!
話もおもしろいし、きゅんきゅんするし課金してしまうほど読みたい漫画です!!!by りーたんりんご-
好きです。
年の差大好きなので読み始めちゃいました。
思ったいじょうにヒーローが大好きなのでオススメしたいです。by サクラキレイ-
可愛い、ピュア、意外とリアルな?
全然ありえる設定なので
年齢的にも感情移入してみられます。
30代女性、特におすすめです。
可愛い幼馴染が男に変わっていく様が見どころ。by さちりる-
可愛すぎる年下の幼馴染っていいね。理想な感じで胸キュンです!
続きがきになってしまい、ポイント追加しまーす!by コタローちゃんす-
めちゃくちゃ羨ましい設定です…こんだけ愛されてみたーい!って思ながら読んでます。絵が綺麗で可愛いしイケメンだしお気に入りの作品です。
by しろ-
いい!
年下の可愛らしさが全面に出ていてすごくいい。幼馴染ってのもポイント高い。ずっと見ていられる二人。応援しながら読める。
by ちはなせん-
キュン
なんか気になりすぎて一気に読んでしまった🥹
男の子の気持ちがわかるのがすごくキュンキュンしました
現実もこんなこと思ってるのかな😂
男心がめちゃくちゃ可愛かったです🥰by つきつきつっきー-
すてき
年下彼氏への胸キュンで幸せかんじます!素直に楽しめる。ちゃんと気づき合えるふたり、すてきー。応援してます!!
by れな38-