- 59話まで配信中(50pt / 話)
続きがきになる
面白くて毎日続きが気になってしょうがないです!
2人とも可愛くて、絵も可愛いのでずっと見ていられます!!!by socchan-
絵が綺麗
ヒロインは冴えない感じで、なぜこれが?という感じだが、とにかく主人公がイケメン過ぎ。美しい絵で目の保養になります。
by ひとでーずごなむーぶ-
面白い!
最近、色々な恋愛物を読むのですが、こちらの作品はとくにドキドキして面白かったです!ゆっくり読み進めていきます!
by さやちゅー-
とさじろう
あのー指定数以上に文字数うって、ポイントがはいらないのですが。内容は、ちゃんと読んで、関係のあることにしてるけれど。
by とさじろう-
ドキドキするよ
なんだか軽い気持ちで読み始めたらめちゃめちゃハマってしまって何度も読み返してます。
初々しいお付き合いしたての頃のドキドキが保を通じて伝わってきます。by THOR-
保がかわいい
一途なターくんがかわいい。大人ぶろうとしてる保と、年上だからという理由であまり素直に慣れないサキが今後どんなふうに変わっていくのか楽しみ。
by 10022-
可愛い
10個下なんてどうなんだと思いましたが、設定に無理なく、7年も結婚してた時期がもったいないので、これから幸せな人生を送って欲しいです。
by なぽんたろう-
どんどん展開が気になる
まず主人公のさきちゃんの人柄が良すぎる!!
女性からみても嫌みがなくて魅力的な人だなと。保もさきちゃんと付き合えて本当に本当に嬉しそうで、、しかしキラキラ付き合っていくストーリーだけではなく絆を深めていくべく壁も都度立ちはだかるわけですが。
2人を応援したくなります!by のもまり-
可愛い
さき姉側のお話は読んでいないのでこちらが物語としては初見になるのですが。
たーくん、可愛いのはあなたです。いちいち可愛い。
10歳年上幼馴染をずっと想い続けてやっと出戻ったさき姉と両思いになれた時に、ありがとう、神様‥だって。可愛すぎます!by ルーマニア21-
これだけ一途に思う人、思われる人、どちらも幸せだろなーと思いながら読んでます。イケメンハイスペ男子がお隣さんなの羨ましいです。
by お茶と梅-