- 59話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染みというか
赤ちゃんの頃からの付き合いなのね···可愛いー。10歳位年下の男の子と恋愛って、最近流行りなんでしょうか?
by 古の漫画ファン-
年下男子
可愛い!年下男子やっぱり可愛い!体型気にしちゃうのもわかるし、何か色々共感しちゃいました。幼馴染とかどうやったらできるのか教えてほしい。
理想
歳の差、可愛い男の子がいい男に成長してからの恋のはなしは大好物です笑
きゅんきゅんしまくりながらたのしんで読みすすめられます。オススメですby MIRITAMU2-
年下パワー
こんな頼り甲斐のある年下いたらそりゃ好きになる、、
そして主人公は良い年なのにピュアさがあってかわいいから推せるby おみかんんん-
王道
よく言えば展開が早くて読みやすい
悪く言えばご都合主義
少女マンガらしい少女マンガを読みたい時にはいいかもby あんくー-
好き
年下ものが、好きだから楽しみました。いい。夢中なところはいいなぁって、読んでます。いきなり、年上上司に告白されたのは、微妙だったかな
by R0115-
幼なじみの年下の差恋愛は幼い頃は年の差を感じるけど、大人になるとアリなんだ。保目線の話がとにかくいいー!
by 花子ルンルン-
保が主役?でも早紀目線のシーンも同じぐらいあって、両方の目線で書かれてるところ好きです。
保がほんとに一途で早紀のことめちゃくちゃ大好きな感じがまたすごくいい。
ただ、10歳差は、子どもの頃の設定考えたら仕方ないけど、大人になっては女側からすると、、ちょっとキツイかな、と思った。32歳からすると22歳ってまだまだ子どもかも。
でも保の一途ピュアが可愛いからまぁいっか。by レモンカード-
幼馴染みで初恋の人と、道端で出会い離婚して、実家に帰ってきた事を、知る。テラスから隣の家まで、結構距離ありすぎなのに、飛んで来るってビックリ。しかも、まだ子供だよ。
by ある日の熊-
かっこいい幼馴み
ちっちゃい時から可愛がっている近所の男の子が大きくなってかっこよくなっても一途にずっと好きでいてくれたというお話です。彼が一途過ぎてそこがまたいいお話です。
by mrmr-