- 女性漫画週間83位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
2人の気持ちが
交互に描かれていて、とても、感情移入しやすくて、一途な感じも大好きです。まだ、途中ですが、どうなって行くのかワクワクが止まりません。年下彼氏最高
by ぽこりんるん-
可愛かっ
一途な年下くん可愛すぎる、こんなに思ってもらえるのは羨ましいな。そしてクールで顔が良すぎると色々苦労するのね…
by あきまくら-
絵が凄く繊細で綺麗だなと思います。
保くんがとてもイケメンで、隣のお姉さんのさきちゃんを一途に思っているところも共感が待てます。by 特・匿名-
お似合い
たーくん可愛すぎてやばい
照れてるの可愛い
てか、2人ともお似合いすぎ
いいなーby かき氷美味しい-
夢!
何話を読んでも大人女子を夢見心地にさせてくれる~。久しぶりにあった幼なじみがいつの間にかイケメンになっていて、しかも自分のことをずっと好きだったって、夢以外の何者でもないでしょ?合掌!
by おにぎりコロコロ-
良いです
ずっとずっと好きだった彼女が離婚して出戻ってきた。これはチャンスだよね。本当に好きならこの気持ちを伝えないと後悔するもんね。好きって伝えれて良かったし受け入れてもらえて良かったね。
by 空蓮叶-
女の子が幸せそうでほんとにほっこりします!!愛があれば年齢なんて関係ないと私は思います!
このまま2人が幸せに生きて欲しいと思える作品でしたby しょぽぽ-
一途系の漫画
保くんがさきさんにずっと一途で一途系の漫画が好きな人におすすめです😃
展開もそれなりに予想でき、ストーリー重視で考えるとあまりですが、ドキドキ出来るラブストーリーだと思います💞
「幼なじみは不機嫌」もおすすめです👍by ミンチ肉-
考えようによっては、新作です!
「幼なじみはなぜか不機嫌」全6話のロングバージョン版だろうな…程度の軽い気持ちで読み始めたら、よい意味で裏切られました。考えようによっては、これ、新作です!
途中までの基本の流れは、だいたい同じ。でも、元カノの場面で気付くべきだった…「不機嫌」とは、顔も髪型も全く違う女の子じゃん!!そのあたりから、前作にはないエピソードが、どんどんぶっ込まれてきて、想いを確かめ合う頃は、かなり異なるシチュエーションに…。もちろん、二人を巡るライバル男女の顔ぶれも、豊富になっておりますがなー。そして、これはこれで面白い!
今のままの流れだと、あーすけ先生、二人が結婚して子どもができるまでも描いてくださりそう。でも、小さな神社に長年納められ続けた保の絵馬の話、好きだったんだよね。ぜひどこかで、あのエピソードに戻ってくださることを、かたく信じております。
「不機嫌」のほうは、ほぼ早紀目線で、不機嫌だったのは保。その点、こちらは保目線と早紀目線が程よくミックスされており、「かわいすぎて我慢できない」のは、いったい誰なのやら…。主人公たちの揺れる気持ちを、よりリアルに表現した幼なじみシリーズ「新作」、紛れもなく星5です。by Mayaya-
一筋すぎ!
男の子、可愛すぎる!こんなハイスペックなたー君にひたすら思い続けられてるなんて、羨ましすぎる。ただ、10歳差って、ちょっと離れすぎかな。
by チョビ7-