- 女性漫画週間83位
こんな恋素敵
幼なじみって友達で終わるのが現実だけどこういう恋愛もしてみたい!
全てをお互い知ってる仲だけど恋愛になるとまた全然違う感じでめちゃ楽しーマンガ!by ぽっぽ子-
男の子が可愛い
これも女性が年上で男性が年下のお話
10歳違いの話が多いけど普通なの?
何か10も女が年上なの考えられなくて
幼馴染が可愛いってタイトルも違和感
ただ足りないってか抜けてるってか天然過ぎる女性だよね?
年齢相応でないというか…
表紙の男の子とマンガの中身の男の子別人っぽく見えるby ナイア柄-
どっちものバージョンで見れるのが良い。
どっちかって言うと保バージョンの方が好き!!
ずっと好きだったのに結婚したお隣のお姉さんが離婚して帰ってきたなんて!!そりゃそーなる〜by 38ff-
長年の片想いからの告白
離婚して戻って来たヒロインを昔から知ってる弟のような男の子が、チャンスとばかりに
近づいてきて、最初は全く意識すらしてもらえず。
モテてるのに純粋で、とても魅力ある彼に
答えてあげる日はくるのか?
付き合うのも不安だし、断るのもツライ。
自分の気持ちに正直になるのは一番難しい。by rozie-
かわいい
無口な男の子が好きな女の子にデレるって最高にかわいいと思います!
これからどうなるのかとても楽しみです。by 5ママ-
たーくん(T_T)LOVE
短い方も読んで、たーくんにキュンキュンしてましたが、こちらはギュン♡ギュン♡しています♡
ちょっと天然な彼女もまた可愛らしく♡
全体的に最高です♡by ぷう乃助-
うらやましすぎるー!!たーくんかわいい!イケメン!こんなイケメン年下男子からずっと想われ続けてたなんてなんたる幸せ!うらやましい限りです!!!
by 落ちこぼれ組子-
主人公が素直でかわいい!そして男の子の
純粋さとやさしさが心温まる作品だと思いました。年下で一生懸命の男の子ってかわいいですねby むしこちゃん-
久々にやばい!
この手の作品はいくつか見てきたけど久々に毎話気になって無料分あっという間に笑
チャージも待てずにどんどんいきまくりにハマってる!
たーくんのあのギャップがまた面白いしさき姉ぇのキャラもまたいい!
どーなるのかな。。。とあまり考えずに今は毎話楽しみに見ていこう!是非!ご覧ください笑by はなろく-
なんだなんだ、、この引き込まれる世界観は。
保バージョンだったのですね。
違うバージョンも読んできます。
なんせ一気に最新話まで読んじゃった自分にびっくり。
おすすめです。by はにはにはに--