【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(7ページ目)

- 59話まで配信中(50pt / 話)
10歳も年下のイケメン幼馴染に溺愛されるなんて夢がありすぎる。現実ではほぼあり得ないけど、漫画なのでそんな設定もありで楽しめます。
by k.tykn-
若いうちの10歳差かぁ、幼馴染系かぁと思ってましたが、、、保の大人な精神ならいけると変わりました!なんかきゅんきゅんする。
by はちきゅうじゅう-
結婚した10歳年上の幼馴染み早紀が好きな保。しかし、早紀は離婚して戻ってくる。彼女のいる保と早紀はどうなるのか?保の心情がよくわかる作品です。絵も素敵です。
by 蠱-
かっこいい
幼馴染みくんがかっこよすぎ。
彼の視点での展開にドギマギする。幼馴染みだけど彼女が年上設定なとことからまたツボ!純粋で一途な想いが届いてよかったなと。by スズメくん-
可愛いですお二人とも。絵から感情が読み取りやすいしキュンキュンしてしまいます。甘いのでオススメです。
by やつさなゆ-
憧れていた隣の早紀姉
10歳上の隣の早紀姉に片思いをしていた保は、離婚して出戻ってきた早紀姉に思い切って告白をする❣️
小さい頃から面倒を見てきた隣の保に思われていた事を知り、驚くが一途な真剣な思いを受け止めて付き合う事にする💖
絵も可愛いし、内容も泣けるくらい純愛なので応援したいわね😁by 姫かずら-
続きます気になる!!
もう登場人物が可愛すぎるー!!タイトル回収してて、キュンとなりました!!保くんかっこいいし最高です!読み応えあります!!
by ほのぼのちゃん-
うぉー!!
ってキュンキュンします♡この可愛い生き物は何ですか??♡かっこいいって周りは言うけど、自分にだけは可愛い!そしてかっこいい保。好き♡
by なめこどろぼう-
保さいこうすぎる。
溺愛されるさき姉羨ましすぎる!!
大好きだったさき姉が結婚した時は本当に辛かったと思う。この2人にはしあわせになってもらいたいby saaanya-
初恋のお隣さん!
お隣のお姉さんが初恋の人でその人が7年たって離婚して戻って来た。やっとあきらめて恋人、愛莉もいるので大切にと思いながらも心が揺らぎ悩み始まる。これからどんな展開になるか楽しみ!
by トラコのバァバ-