- 女性漫画週間27位
- 67話まで配信中(55pt / 話)
10歳も年下の男の子がずーっと思い続けてくれるなんてなんて羨ましい!年の差なんて関係ない!要はどれだけ愛してくれるかじゃないてすかー!
by ヨムヨムヨーちゃん-
頑張れ!
主人公の保は幼なじみで10歳上のサキ姉のことが好きだったものの、サキ姉の結婚により気持ちにふたをしていましたが、サキ姉の離婚によって恋心が再燃します。保くんのアピールがかわいくて、頑張れ!と応援したくなりました。
by m*k*-
こんな幼なじみいるのは強すぎるって~……非常に羨ましい展開。私も出戻ったらこんな幼なじみとの毎日繰り広げられたらいいんですけどね。
by うさ♡たん-
幼馴染
年上の幼馴染と結ばれて、幸せになっていく話です。
お互い愛されることで、お互いの自己肯定感がどんどん上がっていくのがとても幸せを分けてもらえるなーと思いますby まんがすき子-
保くーん
早紀ちゃんが好きだった保くん。ようやくやってきたチャンスをものにする過程が特に面白いです。キュンキュンしちゃう漫画です。
by アモ子-
大好きな先生の絵がたまらないです★たもつくんが好気が止まらないのが、読みながらグイグイ来ます\(^o^)/
by 音こ-
揺れる?
年月と共に記憶って薄れていくから、ホントだったら、信じられないって思うなー。疑心暗鬼になりながらもときめくかも?
by くるくるさー-
保がかわいいし、さきも32ぽくない無邪気さと、明るさがいいなと思った。上司の人となんだかんだ拗れなくてよかった。
by まうちゆー-
年下幼馴染♡
年下の幼馴染の男の子がずっと思い続けてやっと叶う両想い♡バツイチだけど。久しぶりのトキメキを感じてる彼女に感情移入して読んでます。
by トトリーニ-
可愛い
幼馴染系ですね!久々に幼馴染系のみたけどハマりそうです。
たーくんの小さい頃可愛い笑
まだ少ししか読んでないですがどうなるのか、先が気になりますby れのんちゃん。-