4.2 ( 全3,673件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
久々ヒット
私の中では最高にキュンキュンしてます!保のイケメンぶりにやられます。
保の恋が実ってホント良かった( ノД`)
二人の関係にほっこり。by お抹茶42- 0
保くんカッコいい
幼馴染の保くんがモデルのようにカッコいい。そんな子に思われ続けてもらえるなんてオンナ冥利につきるし羨ましいー。
by ぷ子- 0
イケメン
こんなハイスペックでイケメンな彼氏とかヤバすぎるヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
しかも幼馴染とかやばい♥
早く続き見たい♥by 永愛Ü- 0
おもしろい!!
絵もきれいでとてもおもしろいです!!
無料分だけほちなもりでしたが、課金して読みます!!今後が楽しみです!by どなもも- 0
こんな幼なじみ欲しい~
いやいや…年下の幼なじみ可愛い過ぎでょ!!
実際にこんな幼なじみがいたらいいなぁ~と、夢をみさせてくれる作品でした。内容もストレートに愛をぶつけてくる年下の男の子にキュンとします。by ロビンローズ- 0
やさしい気持ち
お互いに思いやることができて、ほんわかしました。やっと一歩進めたけれど、最後の電話がこわい。。これからホントの関係を築いていけるか、ってところだと思うけれどもう少しラブラブに浸りたかったな。
by ちゃまる30- 0
良い
主役の,男の子が,すごく素敵で,お気に入りになりましたヨ!絵が,すごく上手いし,綺麗だし,可愛いし良い
by メロンミミ- 0
年の差があっても幼馴染みって言い方するんでしょうか。お話し自体は面白いです。くっつくの楽しみに読んでます。
by ゆともん8888- 0
絵がきれいです。10歳も歳の差でしかも女の方が上って新鮮でした。今後の展開が楽しみです。でも10個も下だと子供か見えないやろうなあ
by gamptjd- 0
早紀さんサイドも読んでみたい
年下幼馴染男子との恋。よくある設定ですが、離婚後でなかなか次に踏み切れないヒロインに、優しくおおらかに迎えてくれる年下の彼。でも不器用で真っ直ぐなところはかわいくて…これも2次元のハイスペ男子だからこそ成せる技ですかね〜。
by こっちまろん- 0