期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/29 11:59まで)
うわぁ
隣人バンザイ
こんなかっこいい、ピュアな年下
離婚も悪くないねぇ
うらやましい
いろんなパターン見たいなby ドバ-
たまらん
こーんなに長い間想われ続けているなんて…、とても純愛。続話が気になり、すっかり課金勢に。
2人のジレきゅんを味わっています。by あさひぃな-
面白い!!
タスクで読み始めましたがめちゃくちゃ面白い!
主人公が明るくてイイ奴、歳下の幼馴染がイケメンに成長して再会ってよくあるパターンの漫画だけど、ほんとにイケメンだし主人公の押し付けがましくない姉御肌が好き。推せる。by 日本大好き-
保と早紀
また,めちゃコミから実写版かぁ~
しかも幼なじみが可愛すぎて我慢出来ないが
ドラマ化とは…めっちゃ気になってリアルタイムで見たいけど,極道上司の時とかキスだけじゃ〜とかみたいに地域放送だったらTVerでしか見られないなぁ
原作をドラマ化するに当たって濡れ場シーンの所が簡素化し過ぎだから不安です…原作を見てきた側としては,毎回どういう風になってくるか確認の意味を込めて見たいと思ってまぁ~す!by トポ-
幼なじみが可愛すぎて我慢できないを読んでみたのでレビューします。幼なじみのことが好きな男の物語です。面白い
by aswedjekdj-
かわええな
10個下の俺だけど、ってもう、アアアー//////カッコ良すぎる!しかも石投げ合うって大人の時も子供の時も可愛い😍
by ええええええい-
絵がきれい
絵がとにかく好きです。溺愛系のコミックが好きで、絵も好きなので、読んでて楽しいです。キュンキュンしますね。
by 匿名さんですよ。-
純粋さが魅力的
おすすめされる20話を読みました。普通の人ではありそうなのに漫画としては出てくることが少ないことがテーマとして載っていて、また恋愛で人との付き合いで理想的な純粋さが描かれていて、とても読むのがいい気持ちにさせてくれる、珍しくいい作品でした。ただ全話を読んだわけではないので終わりまでどうだったかは、今のところ願うだけです。機会があれば続編を読もうと思っています。
by べろねん-
よき!
たーくん、応援したくなります!
本気度がまぶしいです!!愛され女子の憧れそのもので夢見させてもらっています。by かつじー-
男の子側の視点で描かれてるのがいいですね。ハイスペックモテ男子なのに、裏でジタバタしてるのキュンキュンしちゃいます。無料20話でストップはきつい。21話での幸せは見逃せません♡
by ムーンライトさーわ-