みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

進まない

なぜ評価高いのかよく分からない。。登場人物のキャラが時々現実離れしてるような違和感を感じる。そんな事言うか〜?と思えてしまい、なかなかストーリーに入り込めない。共感持てなくて続きがみたいと思えす、最初の数話で断念してしまった。

そんなに?

なぜそんなに好きなのかよく解らないけど盲目的に好きなんだろうな…女の子側はどんな気持ちなんだろう?なぜ??ってならないのかな?だんだんほだされていくものなのかな

読んだことあると思ったらこっちは男性視点なんですね。ハイスペイケメン最高ですが、もう少し絵が安定していたらもっと入り込めたのになぁと少し残念です。年下もの好きなので。

カワイイか?

自分的には表紙に惹かれ読み始めたものの、あまりしっくりこない作品でした。読み進めれば違うのかな?でも、読む気にはなれんかな。

うーん、、

レビューが良かったので、無料から読み始めましたが、課金して読み進めたいと思うほど、ハマりませんでした。

途中まで

最初は楽しく読んでいたけど
    3話目で急に飽きたというか冷めた笑

誰かを好きな気持ちは良いけど
    彼女が変な人ってのは置いておいて
    まだ付き合ってる人がいるのに次ってのは引くレベルw

グダグダな感じもじれったそうだったので
    3話でギブでした!

幼い時早紀姉に遊んでもらって大好きで初恋なのは分かるけど、22歳になっても忘れられずにいる程の早紀姉の魅力が分からない。

わたしは苦手な作品でした
    なんか二人の距離感おかしくないですか?
    一応彼女に啖呵切って説教しだしたり、いくら好きな人とはいえ、無理な要素多かったです

こんなにも一途に想いつつけてくれる幼馴染みがいて、さきねえは幸せ者ですなーたもつくんがいいとおもいます!

え?

あまりにもない話です
    保の彼女にキレるのもおかしいです

二人の恋を見守ろうと思いません
    勝手にやっていてくださいと思ってしまう

長い続きを読んだら変わるかもしれませんが。男女の年の差はなかなかないんじゃないでしょうか

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全95件