- 57話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染
幼馴染みの初恋って、めちゃくちゃ、思いでになるし、心に残っている。きっと、初恋は忘れる事ができないのだろう。
ましてやまた、そばにいたら。
頑張るよね。by NARUT13-
幼なじみという距離感のふたり。これからアプローチをどうしていくのかな?と気になる作品ですね。ヒロインがかわいらしい。
by けーたんさん-
まだ読んでないけれども、キュンキュン思想な予感がします。はぁ〜私も幼なじみがほしかったし、いた人生はどんな人生なのだろう。
by さずあかおふく-
びっくりしました 広告から読みましたが面白い 幼馴染が可愛すぎて というのは 紙面を読んでいただければ すぐわかりますが 話の流れが面白い
by ああからら-
タイトルからして幼な馴染みモノなのは確定だったけど、よもや女性側バージョンもあるとは。照れて真っ赤な顔してるのがなんとも言えないw
by 麻布十番。-
実ってほしい
年上!!ずっと片想い!純粋!そしてハイスペックだわー!絶対実って欲しいけど、色々起きてきそう!どうなるか、最後はぜひハッピーエンドで
by すぱいす1-
おもしろそう
こんな幼馴染みといえるほどの相手がいないので幼馴染み系の話は本当に憧れる。幼馴染と恋愛とと、ずっと好きだったとかそう言うの。
by 匿名希望1212-
あーあ
せっかくのデートの約束がぁ。。。ありがちなパターンだけど、たーくんかわいそうじゃん。さきねえ前旦那に情で動かないでー
by きんちゃんこ-
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
ストーリーも絵も読みやすくて、面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
年下の彼
ずっと小さかった時から、隣のお姉ちゃんだけを見ていて、とても一途です。結婚してしまったけれど、忘れたことはなくずっと思い続けていたのに、彼女が苦しんでいた事を知り、彼女の元旦那さんを殴ったところが素敵です。
by ツネジ-