4.2 ( 全3,673件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
よくある設定だけど、、、
タイトルを見た時はよくあるなーとおもいましたが、いざ読んでみたらきゅんきゅんがとまりません!続きが気になります!
by あきな!!!- 0
かわいくはない
正直、見ててこんな32歳無理だなーってなりました。
絵も上手いとは思えなくて、お姫様抱っこの絵とか素人が書いたのか?ぐらい浮いてる感じで違和感がありました。
課金は無いです。by さ0- 0
幼馴染
幼馴染系好きで沢山読んでいますが、
これは引き込まれて全部課金して一気読みしてしましました!
おすすめです!!by くのすけ- 0
こんな幼馴染…欲しい
良いです!イケメン!塩対応なのにデレデレ!10歳下…ウ~ン恋愛の対象になり得るか?と、言うと私的には無料がある。でも年下男子ものをたくさん読んできた身とすると、これは絵が綺麗、ストーリーも良く、かなり良いと思う。課金の予感。
by ひみつのみーちゃん- 0
たーくん!
もうただただ、たーくんにきゅんきゅんです。なんてかわいいんだ君は。早紀さんへの想いが通じてよかった!たーくんにすごく感情移入してしまう。
by こんどみにあむ- 0
幼馴染の設定はよくあるやつと思いました。歳が離れてるのがどんなキュンキュンを生んでくれるのか楽しみです。
by えみろーーー17- 0
自分にも
幼なじみいたけど、そんな感情は無縁だったな。、。でも、分かってる分、見てきた分、どちらにしてももどかしいよね。
by hkkkk- 0
さき姉視点のが先で、保君バージョンは後からということですが、私的には保君バージョンの方がクールに見える保君が、実は内心ではテンパってたり、さき姉への恋やら愛やらが止まらなくなってる様子がよくわかって、かわいくて断然おすすめです。なんかさきさんもこっちの方が可愛いかな?いや、どっちの話も良いですけどね。 それにしても表紙の保くん、色っぽいな~
by エレチャ- 0
保がイケメンすぎるのと一途なのが良き!
10歳差の恋は女側からしたら不安しかないけど、一途なのがその不安を吹き飛ばしてくれる!by kh15- 0
良い
保がカッコ良すぎる。
一途に愛されて羨ましい…
元カノがウザかったけど他に嫌な人もいないし、
このまま2人には幸せになってほしい。by ぴーーーーーーーたん- 0