みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

保くんの早紀さんへの愛が届いた時は興奮が止まりませんでした🥹
    付き合ったあともずっとラブラブで、早紀さんの保くんへの気持ちも大きくなる一方なのがとても良い👍🏻

愛に歳の差は関係ないわ。
    彼はずっと、彼女が好きだったのね。
    一途でいいわ。
    ジェネレーションギャップは埋まらないけど、愛が有れば大丈夫。

歳の差もバツイチもなんも関係なく一途すぎる保くんが良いですね。
    家族ぐるみの付き合いで親が障壁にならず、全面的に応援しあってるのもほのぼのします。

おもしろくなってきました!これからどうなるか展開がとても楽しみです!無料チャージの時間が待ち遠しいー!

まだ

無料分を読んでる最中ですが、こちらで「早紀目線」のお話があることを知り、そちらも是非読んでみたいと思いました。

年下男性の一途な気持ちを描いているお話はだいたい可愛くて素直に読める。小さな事で落ち込んだり、有頂天になったり、かわいいったらありゃしない

無料お試しで、初めてみてみました。初恋のお姉さんへの恋。そんなストーリーです。まだ読み始めたばかりだけど、おもしろそうです。

by mechan8

もう少しいい女性に描いて欲しい

無料分だけですが、女性の魅力が「初恋の人」というだけで、他の良さが描かれてないのが物足りない感じがしました。そんなに一途に好きになれるならもっと魅力的に描いて欲しかったです。
    7年間も会わずに好きでいられるなんて、よっぽどの事なのに〜。。。
    そのうち、そこも詳細が描かれるのかな。期待してます。

顔、顔がなんとも好きです。今時バツがつくのなんてなんて事ないよ!ってよく言うけど、でもしんどいよねえ。元気そうにして頑張るすがたも余計に好きにさせるんですよ

by 7max

可愛い

主人公の2人がすごく可愛らしくて応援したくなります!ちょっとベランダの距離感がおかしくて危険な感じに見えたのが笑えたけど…

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,018件