4.2 ( 全3,679件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵と中身の絵が別人が描いているように感じる。表紙からの印象と中身の絵が全く違いました。少々課金はしたものの、ワクワク読み進みたいと思う感じではなくなったので、終了します。
by gjmgjmad- 0
年の差カップル
無料分まで読んでみました。年の差10で幼なじみなの?と疑問ですが。男性目線のお話はわりと好きです。少しじれったいところもありますが続きが気になります。ポイントたまったら続きも読んでみたいです。
by 通りすがりのまー- 0
うん
タイトルからぴゅあラブ系かと思ったら、お姉さまとのいちゃラブだったw 社会人女性とワンコ系男子の王道展開です!
by あんず極実堂- 0
カッコイイ~
保がイケメンカッコイイ~。絵も素敵です。幼馴染の恋は、歳の差があっても、良いです。二人のやり取りでキュンキュンします。
by おむすびちゃん- 0
気持ちわかる
男の子の気持ちがよくわかる。一度諦めたけど忘れられない人と再会したらドキドキが再燃する。
それに懐かしさもあって、昔とは違う安心感もあるし。そんな気持ちの動きがよく描かれていて共感できる。by 行ったり来たり- 0
男の子の絵がきれい
男の子のタッチが繊細でとても魅力的に描かれていると思います。見た目クールに描かれている男の子なのに心情はかわいらしくて、ハマりました。
by あーたら- 0
たーくん素敵やん
ただただ一途に真っ直ぐに思ってるたーくん。
素敵すぎます。
主人公はたーくん??
ヒロインも無駄に卑屈になったり年上に固執してなく素直で交換が持てる。
この二人を見守りたいと思いました!by mi_ne_- 0
甘酸っぱい
もどかしくて甘酸っぱい感じがとても楽しめます。
絵も可愛くてとても読みやすいです。
先が気になる作品です。by りんでんばうむ☆- 0
読みやすいです
ありきたりなストーリーですが、わかっていても読みやすいので引き込まれます。10歳も年下でハイスペで優しい彼…憧れます。現実ではまずありえないですが、夢見れるのでこういう話は好きです。
by さぽてんa- 0
無料分までお試しで読んでみました。 ストーリーの運びテンポが良くて楽しんで読み進める事ができました。
by ごとうj2h- 0