- 女性漫画週間56位
めっちゃイケメンでカッコよくて一途で料理上手だなんて、これ以上望むことがないくらい最高の彼氏だと思うなぁ。
by 豆豆まめこ-
早々にいい感じになりましたが、ストーリー的にこの後もつのかが心配です。歳の差のことをお互いが気に病んでくっついたり離れたりを繰り返すパターンか!?
by ひよこ増-
本当に可愛すぎる笑 可愛い!!
絵も綺麗だから、余計可愛いです。これは10歳下でもときめいて仕方ないと思います。by きよみそ-
半分無料との事で、10話まで一気に読んでしまいました。長年大切にしてきた思いがあふれてしまう、一途な姿にキュンとします。
by 匿名ニックネーム。-
絵がキレイです!幼なじみの10歳年上の女性が好きな男の子のお話し。
イケメンです!!男性視点からのお話しで、とっても切ない。大好き、こうゆう話し。
絵馬の話しのくだり、あんなフルネームで書くかね…っと思ったりもしましたが、あんな風に何年も相手の幸せを願えるなんて素敵すぎる。
歳の差恋愛は長い目でみると難しいでしょ…って個人的には思ってしまいますが、絵馬のストーリーが素敵すぎたので、これなら相手を信じてみようって思える。
ただ、ヒロインの魅力をもっと描いて欲しい。
これだと小さい頃から面倒見てもらってたから好きって印象しか伝わってこなかった。
でも、課金してもいいなと思いました!by ゆずはなはな-
たーくんがかわいすぎる
私にもたーくんみたいな素敵な幼なじみが欲しかったー😂笑
こーゆークール系ハイスペイケメンって現実世界にはなかなかいないよなー。
年の差を乗り越えたふたりのイチャイチャ回をはやく見たい!by めいふぁみ-
広告で見て絵に一目惚れ!
保もかっこよ。年上彼女も全然可愛い!
2人のピュアな部分にキュンです!!by キーアガー-
わー!長年の片想いがついに両想いに!
めっちゃ続きが読みたい!
でも10歳差かぁ…現実的に自分だったら無理やなー。by カズミンミン-
年下の幼なじみ君が、一途にまっすぐ思ってくれるっていう、うらやましいくらいくらいのストーリー。まだ、無料分のやっとくっついたところまでなので、これからドキドキ…
by ykrt-
たまにえがへんだよー…
なんでだろう?
手とか体も変ですよね…?
課金してまで読まないかな…
とても気にはなりますがby マンガバンザーイ-