4.2 ( 全3,674件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンする
年の差特有の温度感と幼なじみという安心感のある距離設定が好きです。
by むろす- 0
ドキドキ、キュンキュン
保の気持ちを思うと、ドキドキ、キュンキュンが止まらない!!
でも、胸が苦しくなるくらい好きの気持ちが辛い‥
保、頑張れ〜!by atsuki04- 0
年下…イイ
無料の多さと表紙の絵でチョイス。
思っていたよりサクサク読めて良かった。
イケメン年下モノも可愛いな〜とキュンとした。by かごのとり- 0
長年幼馴染を一途に思っているところがせつなくて、両想いになれてよかったねーっていう展開!でも絵馬のシーンは少し怖い!
by ババ抜き- 0
イケメン最高
10歳離れた幼馴染との恋愛が素敵!歳の差や、彼がイケメンすぎて周りの女性が嫌味ばっかり言ったり、元旦那も浮気しまくって離婚したのに早紀にすがったり。とにかく歳の差なんて吹き飛ばして、2人に幸せになってほしいなぁ。
by パッションいちご- 0
え
ぇぇえもうなんか最高すぎます!ほんとやばいです!まじ面白すぎるしなんかもうかっこよすぎんかってかんじです!
by へへへへ!!!!!- 0
かわいい
一途な年下彼氏の彼女のこと大好きすぎるとこがたまらなくキュンキュンします。10歳ちがうと感覚がどのくらい違うのかなあって気になる。
by 河内ばんかん- 0
ハッピーエンドを願ってます
何度も諦めようとして、ずっと片思いをしていたたもつ、そして、男運がなく離婚して帰ってきた早紀…二人には幸せになってもらいたい。
これから年齢の壁にぶつかるんだろうな~でも、乗り越えて欲しい。by 梅おにぎり大好き- 0
なかなか良い
念願の恋人になった2人が色々なトラブルをクリアしながら恋人として成長していく胸キュンストーリーまだまだこれからの展開に期待したい作品
by 読書マン- 0
かっこいい
歳の差幼馴染み、あまり読んだことなかったので気になって読んでみました!!ですが、自分の好み的にあまり続きが気にならなくて無料分だけで止まっちゃいました💧
by ひのめいちゃん- 0