みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(302ページ目)

前回も見た

無料分しか、読んでいない。たーくん、かっこいいのだけど、今時の女のコには、物足りないのかも。女のコ、たくさん言い訳言っていたね?

わーわーわー!!

さき姉目線でのお話もだいすきでしたが、まさかたーくん目線の話が読めるとは…!!見つけた時は大興奮でした\(^o^)/
    そしてやっぱり良い!!!2人は結ばれるべくして結ばれたんだなと改めて感じました!!最高です。。

待ってました!

まさかた~くん目線でのお話が始まるなんて。
    さき姉目線で描かれた『幼なじみはなぜか不機嫌』はほっこりとする作品でした。
    でも完結してスッキリはしたものの
    『もう少し読みたかったな』
    と物足りなさを感じていて。
    ポイントに余裕のある方は、さき姉目線のお話とた~くん目線のお話(本作品)の両方を読まれてみてはいかがでしょうか?
    結果がわかっていても、続きが気になります。
    た~くん頑張れ!

たーくん側の話!大好きな作品で、たーくんファンだったので嬉しすぎます♥️たーくんの元カノにもイライラしながら、ずーっと一途に思い続けてた気持ちにホントに感動!結果、付き合ってうまくいくので、それまでの過程をたーくん側から見れるの楽しみにしてます!

可愛い過ぎ!

無料で読める分+1話読んだけど、
    先が読みたくなる作品。
    年下の男の子の一途なところにキュンキュン。

心優しい奴

なんでしなかったの!その場で 別れを告げれば良かったのに
    にしても ほんとにいい男!

絵を見るだけで 心騒ぐ
    徹底的に年下彼氏の尽くす愛を描いて欲しい

歳の差で幼なじみの初恋をやり直している感じがすごくいいなと思いました。早く続き読みたいです。たーくんどうするんだろう。

保ファイト!

幼馴染はなぜか不機嫌の続編かなとおもいましたが、タイトルが違うので??でもストーリーは?
    保君側のお話でした!
    早紀姉さんが出戻って、保君の感情が戻ってしまう、、、いいですなぁ。
    に、しても保君の彼女は最悪ですね!
    保君の中身を見ようともせず顔ばっかり(怒)
    早紀姉さん怒って正解、別れて正解です。
    まだ、無料までしか読んでないので、これからじっくり読んでいきます♪

出戻り幼馴染みへの恋が再燃!

6話まで読みました、10歳年上の幼馴染みの早妃姉と超絶イケメンの保との恋の行方の話、7年前に彼女の結婚で終わったと思ってた思いが、出戻って顔を見たとたん再燃する。
    今は彼女がいるから諦めようと思っても溢れる思い、こんな超絶イケメンに思われる早妃、憧れのストーリーだわ。
    結局、保の彼女の「連れて歩くには良いけど、つまらない男」って言う話にぶちギレた早妃を見て、別れを告げる保。
    ここから子供の頃のエピソードとか楽しい話とか、二人のほんわかした雰囲気が良い!好きなストーリーです、また読みたい漫画が始まりました。

なかなか面白いです!

こんなに可愛いくて年下のイケメン男子が、一途に自分を想ってくれてるなら、めちゃくちゃ嬉しいよね~💦
    彼女の愛莉のキャラがイライラするから
    早く別れてほしいなー

全ての内容:全ての評価 3,011 - 3,020件目/全3,024件