10歳も歳下と恋愛できるなんてうらやましい!自分もこんな風に恋愛したいなとか思ってしまった。もうアラフォーだけど…。
by トク名-
年下イケメン男子の純愛って中々読む機会がないので在り来りなのかもしれないけど私には新鮮でした。
しかしながら片思いの相手のガサツさがちょっと気になってしまい、好きにはなれないなーと。by しのくみ-
かわいい
年齢差がなんとなく分かりにくいのですが可愛いです。
顔が安定してないのが気になりましたが、2人がくっつくといいなぁ。by qbb-
なんてこった。ポイントの為に読み始めたのに、どっぷりハマってしまった。年の差で幼馴染ってよくあるシチュエーションだけど、これはいいパターンですね。
by ミーチュー-
たーくん。かっこいい。一途な所がかわいい。
無表情、何考えてるか分からないところも誰にでも良い顔する訳じゃ無い所も素敵。by kawaii-
サキ姉が可愛すぎて、たーくんの気持ちが良く分かります。十歳年上だけに前途多難かも?たーくんを応援します。
by 森のぷん-
えー凄いいいね!まさか10歳差の幼馴染に好かれてるとは思わないよね!けど、結ばれて欲しいなー早く続き見たい
by ニャンちゅうー-
面白いです
タイトルに興味があって読みはじめました。
幼なじみって僕は転勤族の家庭だったのですごく憧れていました。
面白いのでみなさんも読んでみてほしいです。by みつみつくん-
なんだか無理やり良い人に作ってる感じがする。へーとか、ふーんとしか思えないで読んでる。これから面白くなるのかな。
by ヨぅこ-
わかりやすい面白さ
10歳の年の差なんて、男女逆のパターンだとこんなにもハードルが高いのかと打ちのめされそうになる。けれどまっすぐなたー君が愛おしい。予告の描き方も期待を大きくさせて読みやすい。
by ヒーヒヒ-