みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

続き楽しみにしてます!

ヒーローもヒロインも美男美女で性格も魅力的なキャラです。前作の女性視点を、今回は男性視点で描いているんですね!前作は短くてもっと読みたかった、となったので、今回は続きをじっくり読めるよう期待しています。

もっと見たい

2話まで無料なのがもったいない、もう少し見てから楽しみたい!

大好き

女性側からの話があっさりだったので少し残念がってたところに男性側の視点の話で読んでいてドキドキします!

by kkammb

これはたーくん側のお話です。
    時系列がちょっと?とおもうところがあるけど変わらずたーくんが一途で優しい男です。
    愛莉はたーくんの顔だけで付き合ってるような女でザ、性格悪いのが丸わかり!
    付き合ったたーくんのセンスwww

by YAmA

幼なじみがかわいい!

幼なじみが本当にかわいすぎる!
    そしてイケメン!
    こんなにかわいきゃ困るだらうとおもいます。
    10歳差だけど、これは好きになっちゃうなぁー

主人公が社会人なのもあって、大人でも面白く読めます!

by ma._.am

歳の差、幼馴染系は面白くてサクサク読めます!
    最初の彼女はリアルにいそうで本当にこわい!
    細かい設定は気になるけど、楽しめるストーリーです。

by T24

おー!!幼馴染シリーズだ!今回は保目線でのストーリー展開か!うん。やっぱり面白い。保、相変わらずイケメンだなぁ。

早紀ねぇが可愛いというか、たーくんがかわいすぎる(笑)
    照れてる顔とかめちゃくちゃキュンキュンしちゃうし〜♡

幼なじみは何故か不機嫌は年上女性の目線
    こちらは男性側ですが…
    話の時系列(内容)を合わせてくれると良かったなぁ…と
    不機嫌の方では女性が彼の彼女と会ってはいなかったと思うし、翻訳の仕事を知るタイミングに違和感
    別物として楽しんだほうが良さそう

by SPARK

設定は

甘いとこあるけど(進学を諦めたきっかけになった父親が出てこない等)保の心の動きにぐっときます
    絵のせいであんまりイケメンには見えない🤔🤔

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全2,975件