【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(27ページ目)
4.2 ( 全3,684件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
保くんの早紀さんへの愛が届いた時は興奮が止まりませんでした🥹
付き合ったあともずっとラブラブで、早紀さんの保くんへの気持ちも大きくなる一方なのがとても良い👍🏻by あんみつのたれ- 0
おもしろくなってきました!これからどうなるか展開がとても楽しみです!無料チャージの時間が待ち遠しいー!
by ミニリス- 0
まだ
無料分を読んでる最中ですが、こちらで「早紀目線」のお話があることを知り、そちらも是非読んでみたいと思いました。
by ラベンダーパープル- 0
年下男性の一途な気持ちを描いているお話はだいたい可愛くて素直に読める。小さな事で落ち込んだり、有頂天になったり、かわいいったらありゃしない
by なんど寿し- 0
無料お試しで、初めてみてみました。初恋のお姉さんへの恋。そんなストーリーです。まだ読み始めたばかりだけど、おもしろそうです。
by MEee.- 0
一途すぎ〜♡嬉しいけど、彼がかなり年下なのは素直に受け入れられないよね(╥﹏╥)年の差でつらいのは女の人の方が大半かも…でも頑張ってほしい!
by ミリアン- 0
確かにかわいい
純粋な想いを持って、傷ついて戻ってきた年上の幼馴染を癒やしていくという、わかりやすいストーリーですが、それぞれの気持ちも理解しやすく描かれていて、良いです。
by ぽんたんこ- 0
年下イケメン
幼馴染の年下男子がイケメンですと?!そんな2人の関係性の展開もドキドキが止まらない。どんどんつづきが読みたくなる作品です。
by きゃいな- 0
いいな
引越してばかりだったから慕ってくれる幼馴染の年下男子なんていなかったわ。恋愛してもいい年頃になっても妙に凝り固まった年下には先輩としてちゃんとしなきゃってのが邪魔して気がつけば同級生と結婚してて勿体ないことした
by みかづきまなこ- 0
いい感じ❗
年の差がカギになるお話。
同年代なら気にならないことも、年齢や立場が違うせいですれ違い悩む…
けっこう考えさせられるけど、なかなかいい感じ✌by やまちゃん❗- 0