4.2 ( 全3,673件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
小さなころから、隣に住む10歳年上のお姉ちゃんに恋をしていた保。そのお姉ちゃんが結婚をし諦めたのに離婚をして帰ってきた!そこから、付き合うまで、10才差を気にならなくなるくらいピュアな2人できゅんとしました。
by 月糸- 0
続きが早く読みたい
恋愛で傷付くと、もう傷つきたくないと頑なになってしまうところや、歳の差がどうしても気になってしまう早紀と、ツンデレだけど精一杯な保がかわいくて、つい読み進めたくなって一気購入しました。
by Trex- 0
王道の幼なじみとの話(現実的にはないに等しい)
絵が綺麗で、読みやすかった。無料分の続きも読みたい!!!!by カフェモカラブ- 0
うらやましい!!!
10歳下の男の子から、こんなに好かれてるって一体どんな気分なんだろう?とちょっとうらやましくなる話です。
by 食いしん坊- 0
SNSで
SNSで流れてきたので読んでみました。無料分は読み、その後がなかなか購入に至らなかったです。ごめんなさい。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
ずーっと好きだった人が、手に入らないと1度は諦めた人が…戻ってきたならあの時の気持ちを無駄にしないように全力でチャレンジしちゃうよねー。
バツイチ年上でも幸せになる権利はある。by ツノチャン- 0
幼馴染みがかわいいし、一途
どちらもだんだんと、ドキドキが初々しくなっていくんでしょうね。
もっとかわいらしいけど、ドキドキするお付き合いが楽しみです。by 睡魔に負けるネコ- 0
羨ましい感じ
とっても羨ましいです^_^ずっと片思いしていた女が出戻り⁉️してきたなんて!まだまだ好きだった^_^お互いの気持ちが好きに向かって行く事を祈りながら楽しんで読んでいます。
by ゆきちを- 0
なんか…素直に年下いいな…と、思わされる作品。
こんな幼馴染が欲しかったー!ヒロインの彼女には幸せになって欲しい…と、心から思います。by ひなママ★☆- 0
可愛い
こんな年下の幼馴染ほしい!
と思ってしまうほど可愛くてイケメンな保。
主人公のサキも飾らないお人好しさんで好感がもてる二人。上司の人も良い人でイケメンなのにスパッとフラれて可哀想(笑)
無料話いっきに読んでしまいいいとこで有料に(笑)
まんまと続き買います!by ちばいぬ- 0