- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/31 11:59まで)
いいな〜!
10歳の差があって、離れてから7、8年経っていても、やっぱり好きな気持ちは変わらないなんて、とても羨ましい!主人公、幸せになれて良かったね!
by あおひなママ-
歳の差
歳の差恋愛。恋愛対象にならなさそうな歳の差のご近所さん。
昔から仲の良い存在が居て羨ましい。無料分は読みました。by みぃ113-
あり得ない
いやー年の差恋愛漫画は色々あってだいたいどっちかがめちゃめちゃかっこよくてとか美人とかね。てもやっぱりドキドキするよね~ここまで愛されたら嬉しいけど怖くなるよね~いつまで続くの大丈夫って不安がつきまとう〜
by 福ちゃん家のつっちゃん-
幼なじみが可愛すぎる。こんなに一途に思ってくれる幼なじみ最高だよ。しかもずっと幸せ願ってくれてるとか(涙) 思いが通じてからの2人の展開をドキドキしながら読みたいと思います。
by ✩モフモフ✩-
漫画だから、可愛いです。現実だったら…あの絵馬はどうかと思う。フルネーム書いちゃってるし。しかも何年分もそのままあるわけないと思う。
by Nn-
まぁまぁ
恋に年齢は関係ないですよねー!
と思わせてくれるそんなストーリーなのかな。
無料分しか読んでないけど、まぁ次も読もうかなー。by ドップラー-
初恋の幼馴染のサキ姉が結婚してもずっと想い続けてたたーくん。一途です。彼女はいたけど、サキ姉の幸せを願って毎年絵馬に同じこと書いていたなんて。じーんときました。そして、離婚して帰ってきて、初めてのお正月には、今度は俺が幸せにしたいと!見てくれてよかったね。想いが通じて。男の子側の気持ちがとても可愛いお話です。
by いこか☆-
お姉さんだけど
年齢が離れてるという、ありきたりな設定なのですが、昔からの好きな想いが伝わり、進んで行く2人のこれからがどうなるか楽しみです
by くるくると-
たーくんカッコ良すぎ
年下彼氏よくある話だけれども、たーくんカッコ良すぎで、さらに一途
年上の女あるあるの悩みや落ち込み、嫉妬
いろいろあって楽しい
最後は、結婚?by Rinakin-
年下の話はあまり好きではなく、この話も同じく…。ベランダからベランダに飛び移るのが、絶対に実際だったら無理な話なのがずっと気になってました。
by もちこんぶちょー-