- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/31 11:59まで)
子どもの頃からずっと好きだった近所のお姉ちゃんが離婚して帰ってきたのをチャンスにアタックしていく男の子、、、かわいい
by あんこぱんこ-
年下彼氏か
年下で幼馴染の設定で、彼女はバツイチなんだから、よくありがちなら彼女が振り回されるんだけど、幼馴染の年下ということで、彼が悩みながらっていうのがうれしい展開。
by ちー946-
まず、絵が綺麗なので読みやすいです。
できれば、早紀側目線のシリーズを読んでから読みとさらにおもしろいと思います。by なーなーしー-
保バージョンも良いです
サキ目線の方も読みました。保バージョンの同じ話かと思って読み始めましたが、色々とプラスされている部分もあり、また違った感じで楽しめました⭐️
確かにサキがそこまで魅力的には感じられないのは残念なところですね。もっと魅力的な女性に描いてもらいたかったです。by うた0707-
イイナぁ
こんな風に思われるなんて…羨ましい限りです!しかも?幼馴染み、お隣さん、部屋が向かい合いってパーフェクト!!恵まれてますなぁ。
by ささかも-
大人な幼なじみは、離婚して帰ってきた。
俺が大人になるのを待つように。
いつまでたっても子供扱いの彼女から、どうすれば大人な男性と見てくれるのか。
私はすごく恐怖だったなぁ。
この主人公、つらい思いをしているし、幸せになってほしいです。by ディティクティブ-
歳の差?!
幼馴染って。。。。
家の隣すぎるし。。。。、
窓から丸見えって!!!!!!
もう設定めちゃくちゃやけど
面白いですよー!
絵も綺麗だし!by パインApple-
長年思い続けた年上の幼馴染と両思いになってからは、どんどんお互いの気持ちをぶつけ合ってすごく良い。イケメンは心もイケメンって最高です。
by ここにゃんらぶ-
一途な思いが可愛らしい
いったん無料配信分まで読みました!私は保くん側のこの作品から読ませていただきましたが、一途な彼の思いにキュンキュンでした!頑張ってる姿が愛おしいです♪
by 東洲斎写楽-
おもしろい!
無料分だけのつもりで読み進めていましたが、
ついつい課金してしまいました。2人の距離がもどかしくてドキドキです!by こぶたメガネちゃん-