4.2 ( 全3,684件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
久々の、ヒット作品に出会えましたー!早く続き読みたいから課金せね!テンポよく描かれていると思います。
by 匿A- 0
好きな作者さんの作品でしたので見させていただきました!
ストーリーも展開もキャラクター設定もすごく良かったです。by みみ..- 0
絵がもう少しキレイだったらよかったかな。ヒロインのことを保が好きな理由がイマイチぼんやりしてて、リアルにかけるのが残念。
by はらぺこちゃん000- 0
幼馴染の年下イケメン。ありがち設定なんだけど
これからに期待する!!絵がキレイなのてわ
しばらく購入してみようかな、、、by むぎたおら- 0
幼なじみは何故か不機嫌の保目線のお話です。彼女と別れる描写は若干違うのがちょっと残念といえば残念かも。
保の心境が細かく描写されているのが良いです。そして作者様の画力上がってますね。by 道産子^_^- 0
とても絵が綺麗で可愛い作品です。
ちょっと内容的には女性の夢を詰め込みすぎたかな、と面白いますが一途な気持ちを持つ主人公はかっこかわいいですby たのみ- 0
タイトルや絵のタッチに惹かれて読んでみたけど、よくあるストーリーだったし、目と目が近すぎて、期待外れでした。
by あーさんまるもうけ- 4
幼馴染系は好きだけど、なかなかの歳の差!こうゆう系は読んでなかったのでこれから読んでみようと思う!がんばれー!年下くん!
by まるるるるるき- 0
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。反対の立場からの視点での話なんですね。最初のシリーズを読んだらわかりやすいですね。
by モモc- 0
たーくん
ターくんカッコイイし、可愛い
幼なじみのお姉さんも、とっても良い人だし可愛いね
それにしても彼女最悪だよ。たーくん別れなさいby オガちゃん7- 0