- 女性漫画週間30位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
元カノクズだな
普通に可愛い彼女と付き合ってたら良かったかなと。
まぁ、女性主人公なら元カレがクズだからそんなものかなとby 葉🍀-
男の子目線
歳上の幼馴染が大好きな男の子が主人公です。男の子目線のお話がめちゃかわいいです。彼女もバツイチのステキな人です。読んでて癒されます
by 名探偵ケイト-
悪くないけど良くもない
ありそうな話なので、絵に惹かれればと思ったけど、それほどでもない。人物の動きがぎこちなくてなんだかなぁと思うところが随所にあります。セリフも反芻したくなるようなものあれば、続けて読もうという原動力になりますね。
by アンナまま-
離婚して帰ってきて、今は彼女がいるってその彼女と浮気していて奥さんにばれて離婚させられた?わかんないけど、もしそうならそんな男とは付き合わないほうがいいよ
by aihbfu-
なんかハマらない
嫌いなタイプの話ではないはずなのに、なんかハマらない作品。
絵も上手くないし、主役の彼の性格も全然共感できないし、ヒロインも32歳相応に見えず、しかもバツイチなのに変に幼くて、まったく魅力的じゃない。
評価がそれなりに高かったから読んでみたけど、途中でギブアップです。by たっきゅう-
ドキドキ
こんな男の子と恋愛とか憧れてしまいます。ドキドキとこれからのストーリーが楽しみな作品だと思います。キャラ良い感じです
by はるはるき-
イマイチ
全体的に絵が下手で稚拙。
表情や仕草も硬くてぎこちなくて安定してない。
ストーリーも描写も浅くて共感ポイントがない。
絵が下手で不自然なところが多くてストーリーに没入できない。
ヒロインの子供っぽい見た目も性格にも惹かれない。by okadamitsuki-
いつもは読まないけど、、
表紙の男の子にひかれて購入しました。いつもはtlは読まないんですけど、絵柄が好きだったので思わす買ってしまいました。面白いです。
by ツンデレ大魔王-
あ〜…じれったいやら腹立たしいやら…。まぁ、幼馴染とはいえ10歳も離れていたら恋愛対象にはならないでしょう?!それも女性のほうが年上なんだからナイナイって感じかな?
by メタ子-
ちょい怖
幼なじみって何歳までが幼なじみ?
年齢差をどうこう言うつもりは無いし気にしないけど チョット倫理的にどうなのかなって思っちゃうby はなはなまま-