- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/31 11:59まで)
かわいいです
純粋に好きな気持ちが伝わってきて、見ててキュンキュンします。
このままうまくいくといいなぁ 年上ということで嫌な思いをしませんように。by ゆきゆき333-
キュンキュン
10歳年上の幼馴染の女性を、その女性が結婚した後も、ずっと一筋に思い続けているなんて、とっても素敵です。
by ダイアベーテス-
かわいい
せっかくあきらめたのに、戻ってきちゃったら気持ちが揺れるよねー。これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by ぶぶさくら-
歳の差カップル
10歳の歳の差カップル。しかも、女性側が年上という珍しい組み合わせ。やっぱり、まわりからはおばさんって見られちゃうのかな。
by ありにん-
こんな年下幼馴染ほしい!
クールでイケメンで優しい年下幼馴染がとても欲しくなります!!10歳差は抵抗ありましたが、このマンガを見ていたら憧れになりました(笑)
by ぺぺろろろろ-
可愛い
ずーっと片想いしてた10歳も年上の幼なじみのおねーさんと付き合えるようになったけど、子供と思われたくないから色々と強がってしまうのが可愛いです♡
by むちこらさん-
あの彼女むかつくー!!!!!
でも反論しに行けるのかっこよすぎでしょ!!惚れてまうやろー!!!まだまだ途中ですが続きが楽しみ過ぎますね!!by あちくねほ-
保バージョンとセットで読んだ甲斐があります!
何気に同じところで終わるのではなく、しれっと話しが進んでいくのも新しい?by wももw-
保くんの嫉妬に愛を感じていい。さきさんは保くんの気持ちを信じてさらに前に進んで行けるといいなあ。2人とも幸せになってほしい。
by ゆあえよ-
好きー!
保ほんっっとうに良かったね!
大切にしてるのが伝わる、、、
2人結婚して欲しい!!!
さきにも早く過去を忘れて欲しいby かずーーーー!!-