無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
出戻り、って言葉今も使うんですね
初恋の彼女が離婚して帰ってきて、諦めたはずの恋心が再燃! けど彼には今カノがいて、大事にしなきゃと不器用ながらも誠実な男の子。しかし10歳も上なのに、確かに幼なじみは可愛い! さあ、どうする!?
by アパラシオン-
無料分だけですが
これは、主人公が男子に入れ代わったバージョンなんですね?
前のストーリーを知ってる方には、とても美味しいストーリーです。by チョコクランチ-
絵がいいね
実はこの主人公、とてもカッコイイ。
絵柄が好きになりました。
こんな年下に焦がれられたら、たまらんですな。羨ましいばかりです。by きりんりんさん-
おもしろいです!こんな幼馴染が欲しかった!!
さき姉目線のもあるらしいのでそっちも読もうと思います!by あなさかやまら-
想い続けた人って
保くんの片想い歴が長くて、彼女には悪いけど(保くんのことを隣に歩かせたいアクセサリーと思ってるから別にいいかもだけど)さきさんと上手くいってほしー!って思っちゃいました。
by ふわゆま-
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみで続きが読みたくなってしまうほど良かったしこれからゆっくり読んで行こうと思います
by moayumu-
おもしろいです
男の子がイケメン。良き。上手く行ってよかった。まだ途中までしか読めていませんが、ゆっくり読み進めて行きます!
by にんにくたまねぎ-
保カッコイイし、可愛い!さき姉もどうして離婚したのかまだそこまでには至っておらず…で続きが楽しみです!
by シメジちゃん-
主役がほんとにイケメン!
男の子のビジュアルも性格も最高すぎます!
こんなことがリアルで起こったらどんなに素敵だろう...笑
ずっと好きだった女の子がもうちょっぴり可愛かったらより応援できるのにな、と欲張ってしまいますが!
ストーリーも素敵なので今後も楽しみにしています!by poppo3-
ドキドキ
こじらせてる年下イケメンが可愛い!
絵も綺麗で読みやすかった。今後の展開が楽しみです♪期待も込めて星5で!by misa0008-