- 57話まで配信中(50pt / 話)
たーくんが可愛すぎて買ってしまったー笑ハイスペックイケメンが一途って、主人公がどうであれ笑、どうしても買っちゃいますよね〜w
by 歩珠-
絵がとても綺麗です。
幼なじみに恋愛するってとても素敵ですね〜二人の関係もとっても気になります^_^by ピアくろ-
続きが読みたい!
無料分を読んで続きがめちゃ気になりました!
可愛い幼馴染は、年下の男側かと思いきや年上の女の方だったのね!
ポイント貯まったら絶対読みます!楽しみ!by おしる子-
待ってました保くんバージョン。このお話は無駄がなくてサクサク読めて好きです。結末はわかっているけど、ワクワク読めるところが良いです。
by たぬきっこ大好き-
絵がキレイだなと思って読んでみました。
過去に表紙と作品とで絵に違いがあってがっかりしたことがありましたが、こちらは作品中もキレイで、ファッションも時代に合っていて、登場人物の心情も分かりやすく読みやすかったです。by YNCH-
保くんがかっこいい!
出戻ったか。
とクールに言いつつ、内心めちゃめちゃ喜んでる保くんにニヤニヤしました。
ハッピーエンドはやっぱり素敵!!by しゅうまいか-
久々の、ヒット作品に出会えましたー!早く続き読みたいから課金せね!テンポよく描かれていると思います。
by 匿A-
かっこいい!
続きが気になって、早く続きが出るのを待ってます!!
10歳も年下だけど、ずーーーーっと好きでいてくれて、こんなに一途な男の子、好きなならないわけない。by yumayuma-
幼馴染の年下イケメン。ありがち設定なんだけど
これからに期待する!!絵がキレイなのてわ
しばらく購入してみようかな、、、by むぎたおら-
一途だなぁ
たーくんの一途さがたまらない!そして元旦那の雅彦がごみすぎて怖いよね。たーくんのきもちに早紀ねえさんも気づいて早くお付き合いスタートしてほしいな。年のさなんて気にしないで!
by なな777555-