無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
男の子目線での女子向けっぽいコミックって、とても私には新鮮です。お話も面白くで、絵も私の好みで、ドンドン読めちゃいました。続きも是非読みたいです。
by パンパカパン-
年の差
年の差があるのに加えてバツイチのお姉さん。22歳からみて32歳はアリなんだろうか。幼い頃を知っているなら尚更恋愛対象外な気がする。
by ひん22-
ご馳走様です!!❤️
もー年下彼氏最高すぎる!!
羨ましい。ドラマ化希望。by わやまはなな-
幸せになって〜
主人公は男の子です。男子目線のお話、大好き!これがまた,一途でカワイイ。ハッピーエンドであるよう、願わずにはいられません!
by けゆぞう-
無料分だけ読みました。
年上幼馴染(女性)にずっと長年片思いしてる男子の恋愛ストーリーで、なかなか視点が面白いと思いました。by ★どんどん匿名◆-
イケメン男子(*˘︶˘*).。.:*♡
初恋の幼馴染のお姉ちゃんが離婚して、隣に出戻って来てイケメン男子の恋が動き出します。お姉ちゃんも素敵な女性で好感持てます!これからの展開ドキドキ(*˘︶˘*).。.:*♡です。
by happyangelママ-
長年の想いが溢れちゃうやつね〜!10も歳が離れててもこんなに好きなんだ〜!もうこれは幸せになってもらうしかないでしょ!
by h.y.r.h-
一言で良い作品
短編で読みやすいい。こちらは幼馴染の男の子の想いが描かれた作品。もう一つは幼馴染のヒロイン目線のお話。男の子の切なく淡い恋心がまた復活していく模様が爆キュンです。
by ロビコ-
幼なじみはなぜか不機嫌を読んでから読むと尚おもしろい。保目線のストーリーでその時の保の心境とかわかっておもしろい。初恋が実る話しってほのぼのしていとてもいい。
by 緑谷 熊子-
一途に思い続ける気持ちが素敵です。まだ、最後まで読んでいませんが、どうなるのか気になります。思いが届くといいです。
by さぱぱ-