2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 67話まで配信中(55pt / 話)
イケメン男子(*˘︶˘*).。.:*♡
初恋の幼馴染のお姉ちゃんが離婚して、隣に出戻って来てイケメン男子の恋が動き出します。お姉ちゃんも素敵な女性で好感持てます!これからの展開ドキドキ(*˘︶˘*).。.:*♡です。
by happyangelママ-
長年の想いが溢れちゃうやつね〜!10も歳が離れててもこんなに好きなんだ〜!もうこれは幸せになってもらうしかないでしょ!
by h.y.r.h-
一言で良い作品
短編で読みやすいい。こちらは幼馴染の男の子の想いが描かれた作品。もう一つは幼馴染のヒロイン目線のお話。男の子の切なく淡い恋心がまた復活していく模様が爆キュンです。
by ロビコ-
幼なじみはなぜか不機嫌を読んでから読むと尚おもしろい。保目線のストーリーでその時の保の心境とかわかっておもしろい。初恋が実る話しってほのぼのしていとてもいい。
by 緑谷 熊子-
一途に思い続ける気持ちが素敵です。まだ、最後まで読んでいませんが、どうなるのか気になります。思いが届くといいです。
by さぱぱ-
男の子視線‼️
年下↘️↘️からの👀の話はあまりないので新鮮で良いです。。だいたい女の子👧視線から年上の話が多い中これはよいわ❤️これからどんな展開か(・_・?)楽しみです。まあ結末知ってる方はいるかも知れないけど。。私は知らないから=知らない場合が良いことがある。。楽しく読んで行こう。🎵✨漫画読んでいて。絵も綺麗もあるが話がストーリーがダラダラ伸ばしすぎの漫画や話がしっかり噛み合わないねでイライラしている作品があるので今読んでるうちに‼️これは年下君いけるかも。。🎵( *´艸`)ストレスがたまらない漫画が良いわ。。🎵✨
(^_^)vだって💰️出してるんだから。。。失礼したました。‼️by yumi-
ほほう
そーか、そーか、そーゆー展開かぁ、なるほど納得、早く2人くっついて幸せになってほしー、でも、一筋縄では上手く行かなそう
by mioyui421-
イケメン好きすぎて…
毎回楽しみにしてます
近所の子供がこんなイケメンに成長するなんて
素敵過ぎます❗
ストーリーもこれから益々ハラハラドキドキ
楽しみです❗by NANAKICHI-
まだ途中ですが
保君の、一途な想いが可愛くて仕方ない(*´艸`*)主人公ちゃんは、もっと気持ちを言葉で伝えてあげてね(*´艸`*)
by コロりんこ-
幼馴染は今日も不機嫌の保目線からの話です。
前作より多少の時間差はありますが、あの可愛い保の早紀姉への思いっぷりって、凄いわぁと。
ついつい課金勢です(泣)by ガキンチョラーズ-