- 59話まで配信中(50pt / 話)
諦められない
歳の差って諦めるものかなと思ったけど、やはり自分の感情はうそをつけない。
思い出より大事なものは無い!お互いの想いが通じるby ほほq-
幼馴染年上のお姉さんがずっと大好きだった主人公。結婚して自分の前からいなくなり自分も彼女がいたんだけど…離婚してまた現れた憧れの人。無料分しかまだ読んでませんが先が楽しみです!
by みかんピンク-
超可愛いじゃーー!やばいはまる!!またなに?赤面がめちゃくちゃうつるんですけど。よかったーハマること間違いはし
by ダラちゃん-
かわいい
これはかわいい年下幼馴染男子。
自分の想いよりも彼女の幸せを常に考えているのが本当によいです。
絵もきれいです。by ゆりじゃんぷ-
こんなに可愛い年下の幼なじみに愛されてて、早紀ちゃんが羨ましい。めっちゃイケメンだし、離婚して戻ってきて良かったね。
by しばいぬパンプキン-
イラストが好き!あんな年下イケメンからも本気で好きになってもらえるなんて羨ましい!見た目だけじゃなく、芯から美しいというか本当に魅力的な人だから納得♪
by チャンちょ-
_ノ乙(、ン、)_
男の子目線の漫画ってあんまり読まないので新鮮です。そして素晴らしいと思いました。沼にハマりそうです。
by たうぉる-
可愛い
無料分しか読んでないけど、、2人が、可愛すぎるて!!!イケメンなのに1人反省会とかしちゃうし彼女は彼女で天然ぽくて可愛い!!続き買います。
by 陽向猫-
ひと粒で2度美味しいやつ
「この話だいぶ前に読んだことあるはずなのに、なんで購入済になっていないのかな?」と思ったのですが、読み始めて納得。男の子視点のストーリーだったんですね!
(元カノとのやり取りとか細かい部分はちょいちょい違う気がするけど)
サキ姉視点の前作でストーリーは把握していますが、保から見るとこんな感じだったのね、と復習感覚でニヤニヤ読みました。
改めてかわいい2人だなぁと。
保のビジュアルも好き。眼福。
「幼馴染は〜」の方をもう一度読み直してこようと思います!by 名無し774-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みました。控えめに言ってキュン死にしそうです。笑。主人公の思いは届くのか。届いてほしい!ヒロインにも幸せになってもらいたい!先が気になります!
by はにわにわっち-