【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(15ページ目)

- 57話まで配信中(50pt / 話)
よくある幼馴染ものではあるけど、歳の差、バツイチ、など定番のものとは少し違う設定なのが面白かったです。ご近所で女の子が年上の場合、年下の男の子を可愛がりますよね、幼い時。その子がそんなイケメンに成長して、しかもバツイチの自分をずっと思っていたなんて知ったら、正気でいられないかもしれないです。ヒロインには、また恋愛を楽しんで欲しい!!
by ぷっか331115-
年下のイケメン幼なじみ、たもつがかっこよすぎます。離婚して出戻ったら、かっこよくなってる幼なじみがいて、自分のことがずっと好きだったなんて…。元旦那が最低だっただけに、幸せになってほしいです。この先が気になります。
by Ho梨子-
たもつくんがカッコ良すぎる!!
てか、10こも離れてておさななじみっていうのかな……。
元夫、もうでてきませんよーに!by さばとは-
可愛い、可愛すぎる
拗らせ過ぎてるよ、何年思ってきたの?結婚しても思い続けて、離婚して期待して、こんなイケメンにこんな思われるってある?
思いが通じあった2人がこらからどんなラブラブを見せてくれるのか、楽しみしかないです💕by キ・ミ-
男の子の一途さにキュンとなる。
こんなふうに想われたら、とーっても
幸せだろうなと思う。
ただこれから先元カノが何かしてこないと
いいなと願う。by Yu.-
シチュエーション最高
10歳も年下の幼なじみにずっと前から思われてたなんて最高のシチュエーションでめちゃくちゃキュンキュンした!
by あかさたなたさかたな-
離婚して実家に戻って来た主人公が、近所に住む10歳年下の長馴染みと再会する話。長馴染みの男の子は、昔から主人公の事が好きで、付き合う迄に進展しますが、どうなるのか気になります。
by mikomikohaha-
かわいい
たーくんがかっこいいし可愛すぎます!一途にずっと想ってて素敵です。二人の幸せがずっと続くと良いなー、元旦那サイテー
by mamechi3-
やばいよ!
浮気を繰り返す…許してもらったのに繰り返す…ほんとに信じらんない。たーくんが幸せにすることを願います!ずっと思っていたのに結婚しちゃって諦めてたのに浮気で離婚とかたーくんの気持ちをかんがえると何も言えない。
by ミルキーらん-
面白い!です。ハイスペックな男の子が一途で、、
まだ途中ですがやっと両思いになったところなので
今後の甘々な展開に期待です!by じーーーー!-