4.2 ( 全3,672件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
年下彼氏かわいすぎ、、、初々しくて最高、、、、、!いますごいいいところで終わっちゃってるから早く読みたい!作画も綺麗!
by あおうかのややは- 0
キレイな表紙
おすすめで上がってきて表紙がきれいなひとなので読んで見ました。まだ最初のほうだけど今後の展開にいろいろ期待しちゃう。
by さくらららんらん- 0
もどかしいけど、愛しい2人
無料分20話までの感想です。
とにかく、主人公と年上ヒロインのもどかしい恋模様がたまりません。大人になると色々と頭でっかちに考えてしまうものですが、主人公のまっすぐな気持ちに惹かれていくヒロイン。
結局、恋愛ごとでうまくいくのはお互いに素直になることなんですよね。そして、思いやり。
この作品を読んでいて、そんなことを感じました。
とにかく、2人がかわいい。by 横原- 0
歳の差
ちょっと歳が離れてたって、好きな気持ちはとめられない。がんばれ~って応援したくなっちゃう!もっと2人とも素直になって~
by たらこたらこたらこ~- 0
プライドなのか歳の差を気にしてなのか、素直にならなかった過去とは別人のようにどんどん愛を溢れさせていくかんじにキュンキュンしてしまいました。
by ぼんくられ- 0
いわゆるジャケ買い?表紙の絵が綺麗だったから読み始めました。けど、さきちゃん(ヒロイン)が幼くて、絵も幼く見えるから、なんか違う〜って思っちゃいますした。絵が好みじゃないなぁ。
by maaa♡- 0
ずっとお弁当ない頃から片思いしてきた男の子。
お姉ちゃんが結婚して幸せに結婚生活を暮らしているかと思ったがある日突然
離婚?!ずっと諦めかけていた片思いがみのる?!by azusa sky- 0
表紙絵に騙されたかなー。
これは男の子が主人公って見たほうがいいんだろうけど、女の方に一つも感情移入できずイライラします。
絵も少し雑…。by ゆでたまでん子- 0
いい漫画に、出会えましたー笑笑
絵も好きだし、内容も最高!!
毎日の楽しみが、また増えちゃった!笑by さかさかかっさー- 0
保かわいい〜
保くん素直にかわいいです!
10歳下の男子から好きだって言われるのどんな気持ちなんだろ〜とにかく読んでいてかわいい〜by ルンア- 0