- 女性漫画週間37位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
試しよをしまらめちゃくちゃハマりました。描写も綺麗だし、何より昔からの幼なじみラブは萌えます。きゅんしまくりです。
by まぁれ-
幼馴染
昔からずっと家の近所に住んでいる年上幼馴染のさき姉そんなさき姉のことを好きな自分昔は結婚して一人で怒っていた。しかしそんなさき姉が離婚したと知り、、、
by うんちぷりぷり-
別のバージョンが好きでここに辿り着きました。結果、こちらも最高に面白かったです。ポイントがすぐになくなりました。
by Tamaco622-
保目線
男の子側の目線バージョンで迷わず購入しました。
ちょっと絵が変わりましたよね?
ヒロイン?なんか幼く書かれてて歳の差は全然感じないです。by みなみのばか-
設定は10歳年上の幼馴染のお姉さんが、離婚して戻ってくる。自分には彼女がいるのに、惹かれ始めるストーリー。
by よしまみまみ-
こういう話で男の子目線はちょっと珍しい気がします。モデル体型のイケメンボーイが年上のバツイチの幼馴染みのお姉さんにゾッコンでかわいい!ただ昔から一緒にいたから好きだっただけじゃなく、ちゃんと自分の内面を見てくれてる素敵な女性で納得!
by ちびたに-
もっと見たい
2話まで無料なのがもったいない、もう少し見てから楽しみたい!
by ミちゃん-
これはたーくん側のお話です。
時系列がちょっと?とおもうところがあるけど変わらずたーくんが一途で優しい男です。
愛莉はたーくんの顔だけで付き合ってるような女でザ、性格悪いのが丸わかり!
付き合ったたーくんのセンスwwwby YAmA-
歳の差、幼馴染系は面白くてサクサク読めます!
最初の彼女はリアルにいそうで本当にこわい!
細かい設定は気になるけど、楽しめるストーリーです。by T24-
早紀ねぇが可愛いというか、たーくんがかわいすぎる(笑)
照れてる顔とかめちゃくちゃキュンキュンしちゃうし〜♡by なんでだろう~-