- 59話まで配信中(50pt / 話)
私にもこんな幼馴染が欲しい!と思わず思ってしまいました。
イケメン高身長で優しくて一途で可愛くて言うことなしです。
無料でもう少し読ませてほしい。by 12359005-
男子目線のお話。保くんがかっこいい。早紀姉は天然でかなりかわいい。10歳差ってかなりな気もするけど結構あおますよね。うまくいって欲しいな。
by こんぶしいたけ-
多忙なお父さん支えて料理もできるイケメン最高。バツイチしかも10歳も上なんて、自分だったら申し訳なさすぎて無理ー!ってなりそうだけど、そこは置いといて、キュンキュンさせてくれることに期待。
by にゃんやん-
内容がどうなとかよりも、保が可愛い。
さき姉さんももう少ししっかりしたキャラにして欲しかった気もしました。by りゅうー!!-
無料3話読みました。おもしろいです。絵もきれいで好きです。この先の展開が気になります。続きも読んでみたいです。
by pepelove.-
面白かった!!
主人公の男の子が可愛いです。
幼なじみにこんな子がいたら…羨ましい!笑笑
元旦那が最低だから、別れられて本当に良かったよ。by 志希菜-
まだ、無料ぶんしか読んでませんが、男の子もかわいいし、女の人も大人なんだけど可愛らしい人ですね。続きが気になります!
by なななにーな-
幼なじみシリーズ
確かに小さい頃からお世話になってずっといっしょにいた異性のことはすきになってしまうかもだね。恋が報われますように。
by ココちん-
主人公がかわいい。美男子だし、こころのささやきがかわいくて、続き読みたくなります。ありそうな設定だけど、テンポよく読めます。
by 洋平ラブ-
幼なじみがかわいすぎて我慢できない、、
幼なじみがいないわたしには馴染みがありませんが、この手の作品って割と多い気がします。好きです。by みうたん37-